البث المباشر
محادثات برلين الأمريكية–الأوكرانية تحقق تقدماً كبيراً تركيا: توقيف شخصين بتهمة ذبح الخيول وبيع لحومها في إسطنبول الارصاد :منخفض جوي يؤثر على المملكة وأمطار متوقعة وتحذيرات. هل يفعلها الرئيس؟ حادثة تدمر وتبعاتها على الحكومة السورية الانتقالية. حسين الجغبير يكتب : متى نتعلم الدرس جيدا؟ الاردن يدين هجوما استهدف قاعدة دعم لوجستي لقوات الأمم المتحدة بالسودان حوارية حول "تعزيز القيادة في ضوء الالتزامات الوطنية للقمة العالمية للإعاقة" قرارات مجلس الوزراء حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام مندوبا عن الملك وولي العهد العيسوي يعزي عشيرتي الخلايلة والعواملة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تؤكد استعدادها لعلاج يزن النعيمات عمر الكعابنة يهنّئ الدكتور حسان العدوان بمناسبة نيله الدكتوراه في الإذاعة والتلفزيون بامتياز ما بين التغيرات المناخية وإخفاقات الإدارة وتحوّلات الإقليم: كيف دخل الأردن معركة المياه؟ أخلاق الطبيب بين القَسَم وإغراء السوشيال ميديا إيرادات شباك التذاكر في الصين لعام 2025 تتجاوز 50 مليار يوان الحاجة عليا محمد أحمد الخضراوي في ذمة الله وصول قافلة المساعدات الأردنية إلى الجمهورية اليمنية جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تفاهم مع شركة أدوية الحكمة لتعزيز تدريب الطلبة والخريجين وزارة المياه والري : ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر تشرين ثاني

مذكرة تفاهم بين الأمن لعام ومعهد العناية بصحة الأسرة

مذكرة تفاهم بين الأمن لعام ومعهد العناية بصحة الأسرة
الأنباط -

الانباط 

وقعت اليوم في مديرية الامن العام مذكرة تفاهم بين المديرية ممثلة بادارتي حماية الاسرة وشرطة الاحداث ومعهد العناية بصحة الاسرة التابع لمؤسسة نور الحسين وذلك لتعزيز اليات التعاون المشترك بين الطرفين في مختلف المجالات الاجتماعية و الانسانية وفي مجال التدريب وتبادل المعلومات و الخبرات في قضايا الاسرة بحضور مساعد مدير الامن العام للقضائية العميد وليد بطاح ومدير معهد العناية بصحة الأسرة الدكتور إبراهيم عقل .

وقال العميد بطاح أن ادارتي حماية الاسرة وشرطة الاحداث بمختلف اقسامها المنتشرة في جميع انحاء المملكة مستمرة  في تقديم خدماتها الاسرية والمجتمعية وتسعى دوما لتطوير ادائها وتقديم الخدمات الشرطية والنفسية والمجتمعية للاسر المحتاجة لها وبما ينعكس إيجابا على مخرجاتها السامية وذلك بالتعاون والتنسيق المباشر مع مختلف الشركاء للحفاظ  على المجتمع وتماسكه من خلال الحد من العنف الاسري وتامين الحماية الاجتماعية والصحية للاسرة.

واضاف مساعد مدير الامن العام للقضائية ان توقيع هذه المذكرة سيسهم في ترجمه العمل التشاركي المجتمعي بين المؤسسات الحكومية وغير الحكومية كل ضمن مجالات عمله ، وأن هذه المذكرة تأتي أستكمالا لجهود سابقة في هذا المجال وستسهم في تعزيز تبادل خبرات وتجارب الطرفين ليكونوا شركاء فاعلين ومساندين لمديرية الأمن العام في التوعية والتثقيف الأسري .

من جانبة قال الدكتور ابراهيم عقل بان معهد العناية بصحة الاسرة من المراكز الاقليمية التي تقدم خدمات ورعاية صحية شاملة للاسرة وتدريب المتخصصين في الرعاية الصحية الاسرية وحماية الاطفال وان التعاون المشترك مع مديرية الامن العام يعزز من جهود المركز من خلال تبادل الخبرات بين منتسبي جهاز الامن العام والعاملين في المعهد .


واضاف الدكتور عقل ان اهمية هذه المذكرة تأتي كنقطة انطلاق لتعاون اكبر في مجالات مختلفة وتقديم الخدمات الانسانية للمجتمع على امتداد الوطن , مثمناً دور ادارتي حماية الاسرة وشرطة الاحداث في حماية المنظومة الاسرية ومحاربة العنف الاسري .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير