اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟ رئيس "البلقاء التطبيقية" يتفقد سير امتحانات الشامل النظرية للدورة الصيفية "الأخيرة" كلمة حق بوجه المشككين: درس وطني من اللواء تامر المعايطة تجارة الأردن والغرفة العربية البريطانية تبحثان برنامج عمل مشترك الشعب الفلسطيني... لن يركع ...ألإحتلال إلى زوال ؟ حسان يزور محمية العقبة البحرية عقب إدراجها على قائمة التراث العالمي لليونسكو وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة حسان يضع حجر الأساس لمشروع إنشاء وحدة التَّغويز الشَّاطئيَّة في العقبة حسّان يفتتح محطة الغاز الطبيعي في المنطقة الصناعية الجنوبية بالعقبة رئيس الوزراء يفتتح محطة للغاز الطبيعي في القويرة ضمن خطة لخفض كلف الطاقة تونس بين تقاطعات الداخل ورهانات الإقليم أجواء صيفية عادية اليوم وغدًا

يا لها من قمة    !

يا لها من قمة   
الأنباط -

* نصفها بأنها مباراة القمة ..نسترجع أرشيف المباريات السابقة ونفرد لها مساحات واسعة ...في الصحف ومواقع التواصل ..نخصص لها البرامج الرياضية طوال الاسبوع الذي يسبق انطلاقها ..ونخرج بالبث المباشر قبل ساعات من انطلاقها ..وفي النتيجة نخرج بمباراة متواضعة صادمة ..أنها لقاء القطبين  !!      .

* مباراة الفيصلي والوحدات تلك لم تقدم لنا لمحة فنية واحدة ..لم نشاهد كرة قدم حقيقية ..أختفت المهارات الفنية العالية وغابت اللمسات الجميلة التي انتظرها عشاق من اعتبرناهما افضل فريقين ...فخرجت المباراة كما مجرياتها كلها أصفارا حتى في نتيجتها التي اصابت المتابعين بكل الوان الاحباط  ..!!   

* نتحدث عن تواضع وتراجع مستوى الكرة الاردنية ... ونبحث عن الاسباب ولا نجد صعوبة تذكر لوضع الاصبع على جراحها ..12 لاعبا تضمهم تشكيلة متخبنا الوطني 7 من الفيصلي و5 من الوحدات ..من شاهد ما تسمى قمة القطبين يستخرج الاجابة بدون مجهود ولا فلسفة أو تحليل  !!!   .

* بعد ان شاهدنا المستوى المتواضع للاعبين المحترفين الذين تضمهم تشكيلتا الفيصلي والوحدات .. من حقنا ان نتساءل عن طبيعة تلك التعاقدات والمسؤول المباشر عنها ... في ظل غياب اللجان الفنية المتخصصة داخل مجالس ادارات الاندية ونحن نعيش عالم الاحتراف ..ثم ما هو دور الهيئات العامة ؟!!.

* المستوى المتواضع الذي قدمه قطبا الكرة الاردنية .. لم يمنع البعض من اللاعبين لاضافة بعض المكملات الاخرى لزيادة رصيد الاستياء في نفوس المتابعين ..عندما دخلوا في شجار شهدته نهاية المباراة دون مبرر معقول ..فهل كتب علينا مشاهدة تواضع الاداء وتراجع الاخلاق !! //

* الجمهور الكبير الذي تابع المباراة وجله من عشاق الوحدات شكل العلامة الفارقة في اللقاء ..بحضوره الجميل وحماسه الكبير الذي لم يفعل فعله في نفوس اللاعبين ليقدوموا الاداء المنتظر منهم ...نتمنى ان لا نفتقد هذا العنصر المهم في المباريات المقبلة ..بعد الاداء المتواضع الذي شاهده في لقاء القمة !!...   .

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير