البث المباشر
5 أطعمة تدمر الجسم ببطء تحذير بريطاني: برامج تجسس حكومية في 100 دولة تهدد المستخدمين مأساة في مدينة ملاهي: احتجاز عاملة داخل لعبة يؤدي إلى وفاتها تركيا تحظر وسائل التواصل الاجتماعي لمن هم دون 15 عاما بقرار من البرلمان ‏تحركات خليجية لتأسيس صندوق دعم لإعادة الإعمار وتنشيط الاقتصاد في سوريا استشهاد الصحفية اللبنانية آمال خليل باستهداف إسرائيلي البيت الأبيض: ترامب لم يحدد موعدًا نهائيًا لتلقي المقترح الإيراني عودة مراكز الواعدين تعيد تشكيل مستقبل الكرة الأردنية ولي العهد: زيارة الشمال بالربيع فرصة ما بتتعوض سفير الإمارات لدى واشنطن تعليقا على تصريح ترامب: قراءة خاطئة للحقائق ولي العهد يؤكد أهمية تطوير السياحة البيئية ودورها في تمكين المجتمعات المحلية زيارة دبلوماسية لمستودعات الهيئة الخيرية الأردنية للاطلاع على قافلة إغاثية للبنان محصّلة قيد الإخراج ‏سفارة المكسيك تستضيف جلسة تعريفية لوكالات السياحة والسفر استعداداً لكأس العالم 2026 "سلطة العقبة" تنظّم فعالية تدريبية في الإسعافات الأولية مستقبل البطالة والتوظيف الأردن يترأس اجتماعا عربيا تنسيقيا للتحضير للاجتماع العربي الأوروبي بحث تطوير التعليم بمدارس مخيمات الأزرق 14.2 مليون دينار الأرباح الصافية الموحدة لشركة توزيع الكهرباء كأس العالم... و الحرب...

اتفاقية بين "البريد الاردني" و"واصل" لنقل جوازات سفر المقدسيين

اتفاقية بين البريد الاردني وواصل لنقل جوازات سفر المقدسيين
الأنباط -

الانباط 

وقعت شركة البريد الاردني اتفاقية تعاون مع الشركة الفلسطينية للتوزيع والخدمات اللوجستية "واصل" يتم بموجبها تقديم خدمة استلام طلبات تجديد جوازات السفر الاردنية للمقدسيين.
ووقع الاتفاقية بحضور رئيس مجلس ادارة شركة البريد الاردني المهندس باسم الروسان كل من مدير عام شركة البريد الاردني الدكتور خالد ذيب اللحام ورئيس مجلس ادارة الشركة الفلسطينية للتوزيع والخدمات اللوجستية "واصل" مراد طهبوب في مقر شركة البريد.
وقال اللحام ان الاتفاقية جاءت تنفيذاً للتوجيهات الملكية السامية بدعم صمود المقدسيين والتسهيل عليهم في تجديد جوازات السفر بحيث يتمكن المقدسيون من تجديد جوازات سفرهم من خلال مكاتب المحاكم الشرعية الأردنية بالقدس ،حيث ستقوم شركة البريد الأردني بالتعاون مع شركة "واصل" بنقلها إلى دائرة الأحوال المدنية في عمان لتعمل على تجديدها وبعد استكمال إجراءات التجديد يتم إعادتها الى اصحابها.
من جانبه، اكد طهبوب اهمية التعاون مع البريد الاردني من خلال هذه الاتفاقية التي تعتبر تجسيدا للعلاقات الاخوية بين الاردن وفلسطين، معبرا في الوقت نفسه عن تقديره للاردن ملكا وحكومة وشعبا على جهودهم في دعم الشعب الفلسطيني.
واكد ان الاتفاقية تعتبر انجازا لشركة البريد الاردني ودائرة الاحوال المدنية والجوازات الاردنية من ناحية التسهيل على المقدسيين.
يذكر ان البريد الاردني يسعى من خلال الخطة الاستراتيجية التي وضعتها ادارة الشركة الى توسيع مجالات التعاون مع القطاعين العام والخاص والمؤسسات والشركات في الاقليم، بما ينعكس ايجابا على تطوير وتوسيع مجالات العمل خارج اطار العمل البريدي التقليدي.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير