محمد الدباس: سيادة باطلة.. والرد العربي لا يحتمل التأويل بنك الإسكان يطلق مجموعة برامج تمويلية خضراء مخصصة لعملاء الشركات في الأردن طبيب من هارفارد يكشف: هذه الأطعمة الصحية قد تدمر أمعاءك سيدة كادت تفقد حياتها بسبب وجبة أكلتها قبل 5 أشهر! وزير الخارجية يلتقي نظيره الأميركي في واشنطن مستشفى صيني يفتتح عيادة عدم الرغبة في الذهاب إلى العمل هل يقود تخبط التشريعات سوق السيارات إلى هاوية الركود؟ "الخطة العملاقة".. مشروع صهيوني لتجاوز القضية الفلسطينية وتحويل غزة لمنصة اقتصادية الوعي قبل أي شيء الأردن يؤكد جاهزيته لإرسال المساعدات الإنسانية لغزة بعد رفع القيود الإسرائيلية وزير الداخلية يزور محافظة الكرك ويوجه بالتعاون لتحقيق المصلحة العامة مَن ينقذ أهل غزة؟ حسين الجغبير يكتب : ما الذي يؤخر عطاءات الصحة؟ الملك ينسج خيوط وقف إطلاق النار ! "حين تنبح الأقزام… يبقى الهاشمي سيد الميدان".. لوقف إطلاق النار في غزة..ويتكوف يتوجه لأوروبا للقاء قادة من الشرق الأوسط الصفدي: قرار الكنيست سافر وباطل قانونياً والضفة الغربية ستبقى أرضاً فلسطينية خالصة في ذكرى تولي المرحوم السلطان قابوس مقاليد الحكم في سلطنة عُمان الأردن يدين تصويت الكنيست لدعم السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية والأغوار المحتلة برعاية رئيس الوزراء انطلاق شعلة مهرجان جرش الـ39 تحت شعار "هنا الأردن..ومجده مستمر"

سوق جارا يختتم فعاليات موسمه الرابع عشر

سوق جارا يختتم فعاليات موسمه الرابع عشر
الأنباط -

 الانباط-عمان

 أعلنت جمعية سكان حي جبل عمان القديم (جارا) الجهة القائمة على تنظيم سوق جارا عن اختتام الموسم الحالي للسوق امس الجمعة مع تطلعات للمزيد من الإنجاز والنجاح في العام المقبل.

وبحسب بيان صدر عن الجمعية حقق السوق نجاحاً ملموساً ومميزاً على صعيد عدد المشاركين والزوار والرعاية والإهتمام الإعلامي. وأكدت إدارة الجمعية أهمية الاستمرار بتحقيق رسالة السوق الهادفة لفتح مجال لتسويق منتجات الجمعيات، وتوفير فرصة لأصحاب المشاريع الصغيرة ودعم المؤسسات الخيرية المحلية والسيدات العاملات من منازلهن لعرض منتجاتهن، حيث عمل السوق على المساهمة في إثراء حياة الكثيرين من خلال إتاحة الفرصة لهم في عرض أعمالهم ومشاريعهم الصغيرة من خلاله، كما أصبح مقصداً للكثير من العائلات والفنانين والريادين والمهتمين بالحرف اليدوية والمأكولات البيتية والمعروضات الفنية والتحف والأثاث والفخاريات واللوحات الفنية والإكسسوارات المصنعة يدوياً والرسومات وغيرها مع الحفاظ في ذات الحين على أصالة وتاريخ منطقة جبل عمان. واستقطب السوق العديد من الزوار المحليين والسياح من شتى أنحاء العالم أثناء فترة انعقاده (أيام الجمعة طوال فترة الصيف) مما يؤكد أن السوق أصبح منطقة جذب سياحية في مدينة عمّان وتحديداً منطقة جبل عمان لتنوع نشاطاته التي تحاكي كافة الفئات ولكونه أطول سوق مفتوح شهدته المملكة في العقود الأخيرة.

وقامت جمعية سكان حي جبل عمان القديم بالتعاون مع الشركة المنظمة لسوق جارا بإجراء عدة دراسات حول أعداد الزوار للسوق في موسمه للعام 2018، حيث تبين أن ما يقارب من 11 ألف زائر ارتادوا السوق ومن كافة الفئات العمرية وبمشاركة ما يزيد عن 186 مشتركا من كافة المحافظات قاموا بعرض منتجاتهم المتنوعة والفريدة.

ويقام سوق جارا بدعم أمانة عمّان الكبرى، وشركة زين الأردن والشركة الأهلية للتمويل الأصغر، وراديو صوت الغد وPlay FM.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير