اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين أبوغزاله يستقبل وزير الخارجية التونسي ويبحث تعزيز التعاون بين الجانبين رئيس مجلس النواب يلتقي وزير الطاقة الأذري في باكو منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو علي: الضريبة تواصل تطوير إجراءاتها الداعمة للصناعة والاستثمار مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي افتتاح مشروع الخلايا الكهروضوئية الخاص بغرفة تجارة عمان المنتدى الاقتصادي الأردني يناقش مستقبل سوق رأس المال وزير الاستثمار يختتم جولة في الصين ‏واشنطن تستضيف اجتماعاً رفيع المستوى لبحث آليات الاستثمار وإعادة الإعمار في سوريا جرش تستقبل جماهير النشامى لمتابعة مواجهة الأردن والأرجنتين في أجواء وطنية وتاريخية تعديلات الضمان الاجتماعي في ضوء المراجعة الرابعة لصندوق النقد الدولي التعليم العالي: دمج قبول أبناء العاملين بالصحة في القبول الموحد وزير البيئة يكرّم طلبة لمبادرتهم التطوعية في حملات النظافة مجلس محافظة معان يبحث مع سلطة إقليم البترا تعزيز التعاون بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع وزارة الأشغال: بدء صيانة طريق السلط من جسر الدبابنة حتى شارع الستين السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي اختتام دورة الذكاء الاصطناعي في الإعلام بمعهد تدريب الإعلام العسكري وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/11

طلبة مدارس يشاركون بالاحتفال بيوم السياحة العالمي

طلبة مدارس يشاركون بالاحتفال بيوم السياحة العالمي
الأنباط -

الانبا

-شارك طلبة مدارس من محافظات المملكة ،اليوم الخميس ،وزارة السياحة والاثار احتفالاتها بيوم السياحة العالمي تحت شعار "السياحة والتحول الرقمي" في جبل القلعة .
وقال امين عام الوزارة عيسى قموه ان الاحتفال في جبل القلعة يهدف الى التوعية بأهمية السياحة وتأثيرها على المجتمعات المحلية من الناحية الاقتصادية والاجتماعية والسياسية اضافة الى الترويج الى ابرز المعالم السياحية والاثرية في المملكة.
وقال إن الأردن يحتل المرتبة 44 على مستوى 136 دولة في العالم فيما يتعلق بجاهزية تكنولوجيا المعلومات في القطاع السياحي وهي مرتبة ذات تنافسية عالية، وقد تحقق هذا المؤشر مدفوعاً بارتفاع نسبة اشتراك الأردنيين بخدمات الهاتف المتنقل.
واضاف ان السياحة اكتسبت طوال العقود الماضية اهمية تنموية واسعة بوصفها مدخلا اساسيا للتنمية وفرص العمل حيث اصبحت واحدة من اسرع القطاعات الاقتصادية في العالم نموا واهمية ، مؤكدا ان الوزارة تحرص على رصد ومتابعة الممارسات العالمية التي تنتهجها دول العالم لتعزيز تنافسية الوجهات السياحية فيها.
واكد قموه ان الوزارة تحرص بالتشارك مع القطاع الخاص على تكثيف الجهود في سبيل تعزيز التنافسية الرقمية في قطاع السياحة من خلال التركيز على اتمتة ادوات التسويق والتخطيط للرحلة والخدمات السياحية التي تشمل النقل والتذاكر وخدمات الطعام والايواء لافتا الى ان التنسيق مع هيئة تنشيط السياحة بوصفها الذراع التسويقي وجميعات المهن السياحية على أعلى المستويات في سبيل تهيئة الخدمات السياحية التسويقية وباقي الخدمات نحو التوافق مع التحولات الرقمية. 

بترا 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير