البث المباشر
ترامب يحذر إيران من زرع ألغام في مضيق هرمز ويتوعد بعواقب غير مسبوقة متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي 80 سيناريو لتعديل الضمان: كيف تحاول الحكومة تجنب أزمة تقاعد مستقبلية؟ بلدية سهل حوران تنفذ حملة نظافة بمقبرة البلدة مجلس الأمن الدولي يناقش ملف الأسلحة الكيميائية السوري حجازين: تقسيط أو تأجيل الرسوم المستحقة على المنشآت المساهمة في هيئة تنشيط السياحة الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى الأردن وزير الشباب يرعى حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" في البلقاء بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. مديرية الأمن العام تحذر من لعبة Doki Doki Literature Club الإلكترونية وكل الالعاب المشابهه لها "الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري. إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان

الكوكي ..وين دورك !!

الكوكي وين دورك
الأنباط -

الكوكي ..وين دورك !!

باستغراب كنت استمع للمدير الفني السابق لفريق الفيصلي نبيل الكوكي ..وهو يتحدث عبر شاشة فضائية العربية عن قرار اقالته الاخير من تدريب الفريق ..عندما برر نتائج الفيصلي الاخيرة وعروضه الضعيفة بسبب ما أسماه تدخل الادارة في قراراته وفرض بعض اللاعبين عليه ...وعدم قدرته على فرض اسلوبه بسبب تلك المعاناة التي عايشها وساهمت بفشله وابتعاده بمثل الصورة التي تمت.

كما قال محملا الادارة تبعات ما حصل ... وهو ما اتفق معه مساعده ايضا الذي تحدث في ذات الاتجاه ..وحمل بعض اللاعبين الذين لم يشئ الافصاح عن اسمائهم المسؤولية ..بالعجلة التي تمت خلالها عملية الاقصاء ..!! ولأننا نفهم بان المدرب المحترف والواثق من قدراته يرفض تماما اية محاولة من قبل الادارة ..بالتدخل في قراره الفني باعتباره صاحب الكلمة الاولى والاخيرة ..ولأننا وقفنا على قرارات الاستغناء عن خدمات بعض اللاعبين التي اتخذها الكوكي نفسه

وانصاعت ادارة النادي له واحترمت قراره ..فأننا كذلك نتوجه بالسؤال المنطقي للكابتن الكوكي ..وهو أين دورك من تدخلات الادارة ولماذا لم تقف في وجه من فرض عليك قرارات لم ترغب بها ..وتخرج على الاعلام بعد ان تتقدم بالاستقالة قبل ان ياتي قرار الاقالة ..لتشرح للشارع الرياضي معاناتك التي لم نعرفها الا بعد ان غادرت الفريق مكرها لا بطل ...!! لن اقف مدافعا عن قرار ادارة الفيصلي الذي لم يأت في الوقت المناسب ..مثلما انتقدت مرارا قرارت الاقالة للعديد من المدربين في فترات قصيرة سابقة كانت قد اتخذتها الادارة على مراحل ..لكنني ولمعرفتي باحترام رئيس النادي لعمل المدربين وابتعاده عن مسالة التدخل في قرارتهم ..فأن ما ذهب اليه الكوكي لم يكن مقنعا ابدا ..ولم يوفق بالوصول الى ما كان يريده من تلك المقابلة .

فمن حق المدرب ان يتحدث عن اسباب اخفاق الفريق بالظهور بالصورة التي ترضي الجماهير ..ومن حقه كذلك ان يكشف خفايا الامور ان وجدت ..أما ان يبرر ما حصل بالتدخل في قراره فتلك ادانة له ..لأن اي مدرب يحترم تاريخه يرفض مواصلة المشوار والبقاء في موقعة في ظل تلك المعاناة ...!! نتمنى ان يكون الكوكي أخر المدربين المغادرين بمثل تلك السرعة ...ونرجوا من ادارات انديتنا وخصوصا الفيصلي ..ان تدقق خياراتها اولا..وان تمنح المدرب الوقت الكافي قبل الحكم على كفاءته من عدمها حتى توفر الاستقرار للفريق ..وحتى لا يكون الدوري مقبرة للمدربين كما يحصل حاليا ..!!

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير