البث المباشر
الأرصاد: آخر منخفضات المربعانية رفع الموسم المطري بنسب وصلت لـ 5% في عيد ميلاد القائد نستشرف المستقبل بثقة ورؤية واضحة انخفاض أسعار الذهب محليًا أكثر من 6 دنانير للغرام الأردنيون يحتفلون بعيد ميلاد الملك: شرعية الإنجاز واستمرارية الدولة احتفالًا بعيد ميلاد جلالة الملك دار الحسام تطلق مبادرة “تعاونوا” في مستشفى الزرقاء الحكومي بتجهيز كرفان يتسع لـ13 سريرًا لدعم قسم الطوارئ انهيار .. أسعار الذهب عالميًا تنخفض بأكثر من 400 دولار للاونصة 111.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية مقتل "أم زكي" بطلة باب الحارة على يد خادمتها عشق شعب لمليكه وولي عهده: القائد الأعلى في عيده الرابع والستين.. رؤية عسكرية راسخة ومسيرة عطاء متواصلة انطلاق فعاليات البطولة التأهيلية لكاس العالم لالتقاط الأوتاد⁠ لعام 2026 الأردن دولة المعنى في زمن الفوضى الكبرى "الفوسفات الأردنية" تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون اللواء الركن الحنيطي يلتقي رئيس الجمهورية وقائد الجيش اللبناني جمعية أبناء الشمال الخيرية تقود حراكا مجتمعيا للتخلي عن أكياس البلاستيك جلسات حواريَّة متخصّصة في رئاسة الوزراء تضم 150 خبيراً لمناقشة تطوير مشروع مدينة عمرة النائب بني هاني يهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون تحوّلات القوة بين التاريخ والمستقبل، ومواكبة التغيير ... العيسوي: الأردن بقيادة الملك يمضي بثبات كدولة آمنة مستقرة قادرة على التعامل مع التحديات الإقليمية والدولية "سؤال المنعة والنهضة".. سلسلة فكرية جديدة يطلقها منتدى الحموري الثقافي وتُستهل بجلسة مع المفكر برهان غليون موفق عارف أبواليعقوب العوامله مبارك الترفيع بإرادة ملكية سامية

يسرق عشرات فساتين الزفاف ليستعيد ذكريات زواجه

يسرق عشرات فساتين الزفاف ليستعيد ذكريات زواجه
الأنباط -

 قبض مؤخراً على رجل صيني يبلغ من العمر 50 عاماً من قبل شرطة شانغهاي، بعدما اكتشفت بأنه سرق أكثر من من 73 فستان زفاف من العديد من بائعي التجزئة خلال العام الماضي. وعندما سُئل عن سبب ذلك، قال الرجل المطلق إنه يريد أن يعيد ذكريات زفافه مرة أخرى.
وكانت شرطة شانغهاي قد تلقت بلاغاً من بائعة تجزئة لفساتين الزفاف في منطقة بودونغ الجديدة بالمدينة يوم 21 أغسطس الماضي. وادعت هذه السيدة، واسمها وانغ، ان العشرات من فساتينها قد اختفت من منزلها منذ بداية هذا العام، وأنها فقدت ثمانية فساتين من مجموعتها الأخيرة دفعة واحدة.
وأخبرت وانغ السلطات بأنها اعتادت على أن تعلق بعض الفساتين في فناء منزلها، وأن أحد اللصوص يقوم بسرقتها خلسة أثناء نومها. وبعد التحقق من كاميرات المراقبة، رصدت الشرطة رجلاً وهو يتسلق سياج فناء منزل السيدة وانغ ويستخدم عصا طويلة لسحب فساتين الزفاف المعلقة.
وبعد التعرف على هويته، قام رجال الشرطة بتعقب الرجل إلى قرية في منطقة تانغتشن، حيث عثروا على مخبأ يحتوي على 73 فستان زفاف بقيمة 60 ألف يوان صيني، أي ما يعادل 8،740 دولار أمريكي.
ولدى سؤاله عن سبب سرقة فساتين الزفاف، اعترف الرجل المطلق البالغ من العمر 50 عاماً، والملقب بـ 'غو' بأنه يريد فقط أن يستعيد ذكريات الزفاف، وليس لديه نية لبيعها من أجل الربح.
وبعد التحقق من منزله، عثرت الشرطة على الثياب الثمانية التي سرقها من منزل السيدة وانغ مؤخراً. وتم احتجاز السيد غو الذي تبين بأنه يعاني من خلل نفسي، وفق ما نقل موقع 'أوديتي سنترال' الإلكتروني.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير