اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م الدبلوماسية الملكية قيادة وحنكة متقدمة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الغرايبة وشحادة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخص المحادين يعلن انتهاء مهمته مفوضًا لإدارة محمية البترا والسياحة: "شرف العمر ووسامًا" جورج واشنطن تجدد الثقة بالدكتور البشير وفوربس تجدد اختياره كأحد ابرز القادة في المجال الصحي

الحمود يزور شرطة شرق عمان ويحث على تقديم الخدمة الفضلى

الحمود يزور شرطة شرق عمان ويحث على تقديم الخدمة الفضلى
الأنباط -

- أكد مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود خلال لقائه بمرتبات مديرية شرطة شرق عمان ان مديرية الامن العام مستمرة في تنفيذ إستراتيجيتها الأمنية لتواكب كافة انواع الجرائم التقليدية منها والمستحدثة وفق خطط امنية شاملة مرنه يتم مراجعتها بشكل دوري وتطويرها بما يخدم العملية الأمنية وتحقيق الغاية المنشودة منها وذلك بحضور قائد أمن اقليم العاصمة العميد طارق الحباشنة . 

واشار مدير الأمن العام الى ان مديريات الشرطة والمراكز الأمنية التابعة لها هي المحور الاساسي في العملية الامنية ونقطة البداية للمواطن لتقديم شكواه او تلبية حاجاته واتمام معاملاته بما يحتم علينا دوما توجيه المزيد من العناية والاهتمام بها وبمرتباتها والعمل على دعمهم لوجستياً وتطوير آليات العمل وادخال كافة الوسائل التقنية والفنية لعملهم ليقدموا خدماتهم للاخوة المواطنين والمقيمين على ارض المملكة بمهنية وحرفية وسرعة دون اي ابطاء وبما يعكس الصورة الايجابية لجهاز الامن العام .

وأشاد اللواء الحمود بالجهود التي يقوم بها مرتبات مديرية شرطة شرق عمان والمراكز الأمنية التابعة لها شأنهم في ذلك شأن باقي مديريات الشرطة ومختلف وحدات وإدارات جهاز الأمن العام المنتشرة في كافة انحاء المملكة مثنياً على الأنجاز الأمني الذي تحققه يومياً مختلف تلك المديريات من خلال قيامهم بتنفيذ الحملات الأمنية وفرض القانون والتي حققت نتائج متميزة في القاء القبض على المطلوبين والحد من بعض الظواهر السلبية وضبط المخالفات الخطرة سواء أكان ذلك من خلال الحملات الامنية المباشرة او من خلال متابعة الملاحظات وكل ما يرد لغرف العمليات الرئيسية في مديريات الشرطة بما يحقق الامن والاستقرار ويُوجد الشعور بالطمأنينة لدى المواطن وكل من يطأ ثرى الاردن .

وبين اللواء الحمود إننا في جهاز الامن العام وبكل ما نقدمه من جهود في سبيل رفعة الاردن والحفاظ على استقراره وازدهاره نرسل رسالة لكل من يحاول العبث بأمن الوطن والتأثير على استقراره باننا سنقف في وجه الجريمة ونقف لمرتكبيها بالمرصاد ولن نسمح لهم وبكل ما اوتينا من عزيمة وقوة بالاقتراب من أمننا واستقرارنا الذي هو عنوان للاردن والذي رسخه صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني المعظم .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير