اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة "أشغال الزرقاء" تنهي أعمال صيانة وتنفيذ عدة عبارات صندوقية وحمايات جانبية اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال البحث الجنائي: كتم اللقائط جريمة يعاقب عليها القانون تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية بورصة عمان تطلق النسخة المحدثة من نظام التداول الإلكتروني مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الكرادشة والطوال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الأمن يحذر من القيادة بصورة متهورة واستعراضية على الطرق جونسون يتحدى: الجمهوريون "سيفوزون" في نوفمبر رغم حرب إيران

الحمود يزور شرطة شرق عمان ويحث على تقديم الخدمة الفضلى

الحمود يزور شرطة شرق عمان ويحث على تقديم الخدمة الفضلى
الأنباط -

- أكد مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود خلال لقائه بمرتبات مديرية شرطة شرق عمان ان مديرية الامن العام مستمرة في تنفيذ إستراتيجيتها الأمنية لتواكب كافة انواع الجرائم التقليدية منها والمستحدثة وفق خطط امنية شاملة مرنه يتم مراجعتها بشكل دوري وتطويرها بما يخدم العملية الأمنية وتحقيق الغاية المنشودة منها وذلك بحضور قائد أمن اقليم العاصمة العميد طارق الحباشنة . 

واشار مدير الأمن العام الى ان مديريات الشرطة والمراكز الأمنية التابعة لها هي المحور الاساسي في العملية الامنية ونقطة البداية للمواطن لتقديم شكواه او تلبية حاجاته واتمام معاملاته بما يحتم علينا دوما توجيه المزيد من العناية والاهتمام بها وبمرتباتها والعمل على دعمهم لوجستياً وتطوير آليات العمل وادخال كافة الوسائل التقنية والفنية لعملهم ليقدموا خدماتهم للاخوة المواطنين والمقيمين على ارض المملكة بمهنية وحرفية وسرعة دون اي ابطاء وبما يعكس الصورة الايجابية لجهاز الامن العام .

وأشاد اللواء الحمود بالجهود التي يقوم بها مرتبات مديرية شرطة شرق عمان والمراكز الأمنية التابعة لها شأنهم في ذلك شأن باقي مديريات الشرطة ومختلف وحدات وإدارات جهاز الأمن العام المنتشرة في كافة انحاء المملكة مثنياً على الأنجاز الأمني الذي تحققه يومياً مختلف تلك المديريات من خلال قيامهم بتنفيذ الحملات الأمنية وفرض القانون والتي حققت نتائج متميزة في القاء القبض على المطلوبين والحد من بعض الظواهر السلبية وضبط المخالفات الخطرة سواء أكان ذلك من خلال الحملات الامنية المباشرة او من خلال متابعة الملاحظات وكل ما يرد لغرف العمليات الرئيسية في مديريات الشرطة بما يحقق الامن والاستقرار ويُوجد الشعور بالطمأنينة لدى المواطن وكل من يطأ ثرى الاردن .

وبين اللواء الحمود إننا في جهاز الامن العام وبكل ما نقدمه من جهود في سبيل رفعة الاردن والحفاظ على استقراره وازدهاره نرسل رسالة لكل من يحاول العبث بأمن الوطن والتأثير على استقراره باننا سنقف في وجه الجريمة ونقف لمرتكبيها بالمرصاد ولن نسمح لهم وبكل ما اوتينا من عزيمة وقوة بالاقتراب من أمننا واستقرارنا الذي هو عنوان للاردن والذي رسخه صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني المعظم .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير