اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة "أشغال الزرقاء" تنهي أعمال صيانة وتنفيذ عدة عبارات صندوقية وحمايات جانبية اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال البحث الجنائي: كتم اللقائط جريمة يعاقب عليها القانون تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية بورصة عمان تطلق النسخة المحدثة من نظام التداول الإلكتروني مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الكرادشة والطوال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الأمن يحذر من القيادة بصورة متهورة واستعراضية على الطرق جونسون يتحدى: الجمهوريون "سيفوزون" في نوفمبر رغم حرب إيران

زواتي: نعمل على إعادة هندسة إجراءات تقديم الخدمة

زواتي نعمل على إعادة هندسة إجراءات تقديم الخدمة
الأنباط -

 قالت وزيرة الطاقة والثروة المعدنية المهندسة هالة زواتي اليوم الثلاثاء أن الوزارة تعمل حاليا على اعادة هندسة اجراءات تقديم الخدمة توفيرا للوقت والجهد ووضع توصيات بهدف تبسيط الإجراءات.

جاء ذلك خلال لقاء جمع زواتي بمتلقي خدمة (الموافقة على طلبات اعفاء نظم ومعدات واجهزة الطاقة المتجددة وترشيد الطاقة من الرسوم الجمركية والضريبة العامة على المبيعات)، حرصا من الوزارة على تحسين الخدمات المقدمة وتبسيط الاجراءات على متلقي الخدمة.
 
وأوضحت ان الاجتماع يأتي ضمن فعاليات شهر التميز الذي اطلقته الوزارة خلال شهر أيلول/2018  ويتضمن عددا من الفعاليات بهدف تجذير ثقافة التميز في الوزارة.
 
وعرض الحضور عددا من الاقتراحات والمعوقات التي تواجههم،وتتعلق بمعاملة المنتج الاردني والمنتج المستورد والتعامل مع مدخلات انظمة الطاقة المتجددة وزيادة الكادر الذي يعمل على هذه الخدمة بالإضافة الى التعامل مع متلقي الخدمة من خلال القائمة الهبية والقائمة السوداء.
 
وردت الوزيرة زواتي على هذه الملاحظات بالتأكيد على انه سيتم دراستها بالتعاون مع كافة الشركاء المعنيين بتقديم الخدمة.
 
وياتي الاجتماع الذي نظمته وحدة تطوير العمل المؤسسي بالتعاون مع مديرية الطاقة المتجددة بهدف الاستماع لملاحظات واقتراحات متلقي الخدمة لدراستها بالتعاون مع الشركاء لاتخاذ القرارات اللازمة بالخصوص.
 
كما يأتي تنفيذا لخطة تبسيط الخدمات المقدمة من قبل الوزارة.
  
وحضر الاجتماع مندوبون عن غرفة تجارة الاردن وغرفة تجارة عمان وغرفة صناعة الاردن وغرفة صناعة عمان وجمعيات شركات الطاقة المتجددة وجمعية ادامة وممثلون عن القطاعات المستفيدة من نظام الاعفاءات اضافة الى مندوبين عن المركز الوطني لبحوث الطاقة ومؤسسة المواصفات والمقاييس، وأعضاء اللجنة الفنية للاعفاءات وممثلي دائرة ضريبة الدخل والمبيعات ،وزارة الصناعة والتجارة وزارة البيئة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير