اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران الملك في الأمم المتحدة .. خطابات تضع حلولا للأزمات ولا تكتفي بوصفها سمو الأميرة دانا فراس ترعى افتتاح مهرجان العنب في الفحيص بموسمه الثاني المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان منتخب الأردن للرياضات الإلكترونية يشارك في نهائيات دورة الألعاب الآسيوية في اليابان عودة رحلات الطيران الأوروبية إلى الأردن: “ويز إير” غداً و”ريان إير” نهاية تشرين الأول رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني لدى المملكة مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟

35 سيارة في قائمة المرشحين للحصول على لقب الأفضل في العالم لهذا العام (صور)

35 سيارة في قائمة المرشحين للحصول على لقب الأفضل في العالم لهذا العام صور
الأنباط -

أعلن منظمو جائزة أفضل سيارة في العالم عن قائمة السيارات المرشحة لعام 2018. وقد شملت القائمة 35 سيارة، بما في ذلك 4 طرازات "أودي"، إضافة إلى "بي إم دبليو" و"كيا" و""تويوتا" وغيرها.

وأفاد موقع "موتور1" أن القائمة شملت "أكورا آر دي إكس" و"أودي أ1" و"أودي أ6" و"أودي كيو3" و"بي إم دبليو 3" و"بي إم دبليو إكس2" و"آي 8 رودستير" و"داسيا داستر" و"فورد فوكوس" و"هيونداي سانتا في".

كما ضمت القائمة "إنفينيتي كيو إكس 50" و"كيا سيد" و"كيا سول" و"كيا نيرو" و"تويوتا أفالون" و"تويوتا كورولا" و"تويوتا راف4".

 

أما للحصول على لقب أفضل سيارة مرفهة فتتنافس كل من "أودي أ7" و"أودي كيو8" و"بي إم دبليو 8" و"مرسيدس بنز" و"فولكس واغن طوارق".

وسيتم اختيار أفضل سيارة من قبل لجنة حكام، مؤلفة من 85 خبيرا في السيارات. وسيتم توزيع الجوائز في نيسان/أبريل من عام 2019 في نيويورك.

وتجدر الإشارة إلى أن "فولفو إكس إس60" حصلت على اللقب في عام 2017.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير