البث المباشر
بعد ليلة من الصمود.. النشامى إلى نصف النهائي لمواجهة السعودية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار الصحة العامة .. من خدمة اجتماعية إلى ركيزة أمن قومي الكهرباء الأردنية تؤكد سرعة استجابتها للبلاغات خلال المنخفض الجوي الأرصاد: تراجع فعالية المنخفض واستقرار نسبي على الطقس وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية توقف عمل "تلفريك" عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين المصدر الحقيقي للنقرس دراسة : الاكتئاب الحاد مرتبط بخلل المناعة كيف يمكن لوضعية النوم أن تهدد الصحة الجسدية والعصبية؟ انطلاق مرحلة قرعة الاختيار العشوائي لبطولة كأس العالم فيفا 2026 إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية

"رويزق"

رويزق
الأنباط -

للاسف صرنا بزمن و وقت و مكان، السمعة و الشخصية فيه مستباحة.

منشورات و رسائل غريبة الهدف و المصدر و الغاية تستهدف الزقرت ابن السلط عبد الرزاق العربيات "رويزق".

رويزق يا سادة ما اشترى لقب الزقرت مشترى. رويزق يا اخوان اجاه هذا اللقلب قطف لبذور خير و محبة بذرها و زرعها. رويزق محبوب الشباب قبل الشيبان. رويزق كلنا لقيناه يوم احتجناه. رويزق فزع لكل من قال انا اردني في الاردن و خارج الاردن. رويزق ابن السلط، ابن دراج السلط. رويزق ابن كل بيت اردني شريف. رويزق ما اذنب اذا عنده علاقات واسعة. رويزق جاب مستثمرين للاردن اكثر من هيئة الاستثمار نفسها. رويزق ما فيه صلحة الا يكون اسمه موجود فيها من قريب او بعيد. رويزق ما فيه جاهة الا يكون على راسها. رويزق ما فيه ترح الا يكون من اول الحاضرين. رويزق هو زند الفقير. رويزق هو بوصلة الشهامة. رويزق فك نشب بين ناس كثار. رويزق هو تعريف البساطة، لا خبث ولا تمثيل ولا خداع ولا بوقة.

 

قبل لا تنشروا و تبعثوا و تكتبوا اي حرف عن اي شخص سواء كان رويزق ولا غيره، اتقوا الله باللي تكتبوه. اعرفوا انه اللي تكتبوا عنه شخص عنده اهل و عنده سمعة و عنده لسان يرد على كل شخص وضيع اغتال شخصيته فيه.

 

ابن عمي رويزق.. انا معرفتي بيك معرفة اهل و بني عم و شهادتي فيك مجروحة. لا تزعل انه اليوم صار اسهل شي في بلدنا اني نجيب طاري فلان و علان بالكذب قبل الصدق. و لا تزعل انهم قاعدين يسولفوا عنك. ترا ياما قلتلك يا رويزق محبتك و احترامك الزايد للناس الغلط راح يتعبك. للاسف صار الصالح و الطالح يكتب و يهرف و يغرف باللي يعرفه و باللي يجهله. و انا على قناعة تامة انه كل شخص قاعد يطعن بسمعتك هو شخص كان و ما زال يتمنى ان يصل لمكانتك و لمحبة الناس الك و لاحترامك بين الناس.

 

يقولوا اللي يقولوه و يكتبوا اللي يكتبوه راح تضلك بعيوننا الزقرت و الحبيب و العاقل و الغالي و يخسي من يجيب طاريك بالعاطل يالحبيب.

و سلامتك

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير