البث المباشر
المنتخب أعاد تعريف معنى فن الممكن منطقة تركية تطالب الذكاء الاصطناعي باعتذار ! أطعمة بسيطة تحارب التوتر 4 عادات يومية بسيطة تؤخر شيخوخة دماغك 8 سنوات مفهوم الاشتراكية وتناقضاتها في اليسار الاردني ليخرج المثقف العربي من عزلته اليوم. بلدية إربد تمدد العمل بمديرية ضريبة الأبنية اختتام فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 والوزير محافظة يتوج الجامعات الحاصلة على المراكز الست الأولى في الأولمبياد العالمي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ضربة أردنية تهز داعش… وإغلاق مبكر لبوابة الخطر في الجنوب السوري.. "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية بلدية السلط الكبرى تفتتح بازار شتاء السلط 2025 لدعم المشاريع الصغيرة والحرف المحلية "حين يقف المعنى عارياً أمام الحقيقة" "عمرة"…جمرة التوطين و ضبابية التخمين. سيكولوجية الأردني تحية فخر واعتزاز للنشامى… منتخب يشرّف الوطن رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السفير الأمريكي: نعمل على دعم الأعمال التجارية الأمريكية في الأردن حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة كيف يستطيع المنتخب توحيد الأردنيين وضبط بوصلتهم فيما نفشل جميعا؟

قبول الطلبة الحاصلين على 40% في التوجيهي ببرامج الكليات الجامعية المتوسطة

قبول الطلبة الحاصلين على 40 في التوجيهي ببرامج الكليات الجامعية المتوسطة
الأنباط -

 قرر مجلس التعليم العالي في جلسته التي عقدها اليوم السماح للطلبة الحاصلين على علامة (%40) فما فوق في مواد الثانوية العامة القبول في كافة برامج الكليات الجامعية المتوسطة.

كما قرر المجلس التنسيب إلى دولة رئيس الوزراء بالموافقة على المشاريع الأنظمة التالية في جامعة مؤتة (نظام صندوق الاستثمار، نظام الانتقال والسفر، نظام صندوق الطلبة المدنيين، نظام تأديب الطلبة المدنيين، نظام صندوق التبرعات، نظام معدل للنظام المالي في جامعة مؤتة رقم (35) لسنة ۱۹۸۷، مشروع نظام معدل لنظام الهيئة التدريسية في جامعة مؤتة رقم (143) لسنة ۲۰۰۳، مشروع نظام معدل لنظام الموظفين في جامعة مؤتة رقم (142) لسنة ۲۰۰۳ وتعديلاته، نظام معدل لنظام الرواتب والعلاوات في جامعة مؤتة لسنة ۲۰۱۳، نظام معدل لنظام المكافأة والتعويض وصندوق الادخار للعاملين في جامعة مؤتة لسنة ۲۰۰۳.

كما صادق المجلس على الحساب الختامي لجامعة مؤته للعام (۲۰۱۷)، و موازنة جامعة مؤته للعام (۲۰۱۸)، والحساب الختامي لجامعة الحسين بن طلال للعام (۲۰۱۷), وموازنة جامعة الحسين بن طلال للعام (۲۰۱۸)، الحساب الختامي لجامعة اليرموك للعام (۲۰۱۷)، موازنة جامعة اليرموك للعام (۲۰۱۸)، الحساب الختامي لجامعة الطفيلة التقنية للعام (۲۰۱۷)، موازنة الجامعة الأمريكية في مأدبا للعام (۲۰۱۸).

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير