البث المباشر
محاضرات توعوية عن الترشيد المائي خلال شهر رمضان الفضيل و أيام العيد بيان صادر عن رئيس اللجنة الإدارية في مجلس النواب العراق يباشر تصدير النفط عبر ميناء جيهان التركي بعد إغلاق مضيق هرمز البيت الأبيض: على الناتو التدخل والمساهمة في إعادة فتح مضيق هرمز وزارة الطاقة: ارتفاع أسعار البنزين بنوعيه عالميا بنسبة 27.4% في الأسبوع 2 من آذار 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان “الأوقاف”: صلاة عيد الفطر ستقام عند الساعة 7:15 صباحا نمو الاستثمار في الأردن خلال 2025 ... 628 شركة تستفيد من الإعفاءات و195 مليون دينار استثمارات جديدة طب الجراحة عند العرب عاش عصورًا ذهبية استمر لمدة أربعة قرون٠ خمسة عقود مقاربة بين الحرف والرصاصة. المؤشر الوطني لتحديث القطاع العام: أداة استراتيجية لتعزيز الأداء الحكومي العيسوي يلتقي وفدا من الجمعية الأردنية للمحافظة على التراث – السلط عراقجي: طهران لم تطلب وقف إطلاق النار المومني: رحم الله الإعلامي جمال ريان أورنج الأردن تطلق جائزة "ملهمة التغيير" 2026 بدعم من كابيتال بنك وبالشراكة مع إنتاج الصفدي ونظيره الكويتي يجددان إدانة الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية وقف بيع المعسل بـ "الفرط" وبيعه بعبوات اعتبارا من 1 نيسان "خارجية النواب" تؤكد اعتزازها بجهود القوات المسلحة العودة إلى الرياضة بعد رمضان: كيف تستعيد نشاطك البدني بطريقة صحية؟ إيران تتوعد باستهداف مجموعة حاملة الطائرات الأميركية فورد

اطلاق منصة الابداع والابتكار الشبابي في إربد

اطلاق منصة الابداع والابتكار الشبابي في إربد
الأنباط -

اطلاق منصة الابداع والابتكار الشبابي في إربد

 

الأنباط - إربد

 

أطلق أمين عام وزارة الشباب الدكتور ثابت النابلسي، في محافظة إربد ،مساء الأربعاء، منصة الابداع والابتكار، التي نفذتها مديرية شباب محافظة إربد للشبكات والمراكز الشبابية في المحافظة، كما اطلع على واقع العمل الشبابي في المحافظة، وتفقد عددا من المراكز الشبابية .

واشتملت زيارة الأمين العام على لقاء مفتوح مع أعضاء الهئيات الادارية في المراكز الشبابية، حيث أكد حرص الوزارة على توفير الاجواء المناسبة في المراكز الشبابية حتى يتمكن الشباب من ممارسة هواياتهم وإبدعاتهم، ودعا الشباب الى ضرورة التوجه للمراكز الشبابية والتفاعل مع برامج وزارة الشباب المتعددة، ووجه مدير شباب محافظة اربد للاسراع في تزويد المراكز الشبابية بجميع إحتياجاتها اللازمة.

كما اطلع النابلسي على الورش التدريبية الخاصة في برنامج مهاراتي، الذي أطلقته وزارة الشباب بالتعاون مع اليونسيف وأجيال السلام، والذي نفذ في 16 مركزا للشباب والشابات منها مراكز شباب الصريح والرمثا وشباب وشابات إربد، حيث أشاد بالمستوى المميز الذي تنفذ فيه هذه الورش وبتفاعل المشاركين والمشاركات في البرنامج، مؤكدا ضرورة مواصلة العمل بروح الفريق الواحد.

وشارك النابلسي في ورشة العمل المشتركة التي نفذتها المديرية للمشاركين في برنامجي مهاراتي وجيل 962 ، وناقش معهم المشكلات التي ظهرت في البحث الميداني للمشاركين في برنامج جيل 692 .

وأبدى النابلسي أعجابه بالأفكار التي طرحها المشاركون والمشاركات، وثمن لمديرية شباب محافظة إربد هذه المبادرة في الجمع بين البرنامجين، الأمر الذي يعتبر ترجمة حقيقية لمخرجات البرامج التي تنفذها الوزارة.

واطلع الأمين العام على العديد من المبادرات الشبابية في المجال العلمي وإنترنت الاشياء وريادة الاعمال، حيث تبنى ومن خلال وزارة الشباب العديد من المبادرات عن طريق الاتصال مع جهات ومؤسسات مانحة.

وقدم مدير شباب محافظة إربد جمال الزعبي شرحا عن المشاريع والبنية التحتية وخطط وبرامج المديرية والتحديات التي تواجهها.

الى ذلك، تفقد الأمين العام المنشآت الرياضية في مدينة الحسن للشباب، حيث قدم مدير المدينة بسام الخلايله ايجازا عن المنشآت والانشطة الرياضية التي تقام عليها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير