البث المباشر
تقنية روسية جديدة تنقي غازات المداخن وتنتج سمادا عضويا دراسة: الكاكاو يحافظ على صحة الشرايين آلام الظهر.. بين المعتقدات الخاطئة والحقائق الطبية وزير الخارجية يلتقي نظيره السعودي دفاعًا عن الأجهزة الأمنية الأرصاد الجوية: أجواء باردة نسبيًا خلال الأيام الأربعة القادمة ٤٩ محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل توضيح مهم لمواطني العقبة الكرام الجمارك تدعو إلى الاستفادة من الفترة المتبقية لتطبيق القرارات الخاصة بالاعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا ولا تمديد لهذه القرارات بتوجيهات ملكية.. رعاية فورية مباشرة لأسرة من "ذوي الإعاقة" جسدت أسمى معاني التعفف الملك يهنئ العاهل المغربي بتتويج منتخب بلاده لكرة القدم بكأس العرب 2025 توقعات بانخفاض أسعار البنزين والسولار خلال مؤشرات النصف الأول من الشهر الحالي القطاع المصرفي الأردني أمام فرصة للصعود البنك العربي ممثلا وحيدا للأردن في أكبر 50 بنكا عربيا اندماج الاتحاد والعقاري المصري العربي يؤكد ما كشفته "الأنباط" حول الحراك المصرفي البدور: تعزيز الجاهزية الوطنية للأوبئة ضرورة لحماية الأمن الصحي في الأردن استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما البكار يفتتح توسعة مصنع في الظليل لتشغيل 500 أردنيا وأردنية مجموعة البركة تعقد اجتماعها السنوي الثاني للامتثال لتعزيز ثقافة الامتثال شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة – ماكدونالدز الأردن- تحتفي باليوم العالمي لذوي الإعاقة بفعاليّة خاصّة. فلسطين والعنف الاستيطاني كانت ولا زالت الظاهرة العالمية النهج الممنهج منذ الأزل...!

نقابة المعلمين: قرار نقل معلمي مدرسة الفيصلية تعسفي لعدم إنتهاء التحقيقات

نقابة المعلمين قرار نقل معلمي مدرسة الفيصلية تعسفي لعدم إنتهاء التحقيقات
الأنباط -

-أكد نائب نقيب المعلمين إبراهيم شبانة أن قرار نقل معلمي مدرسة الفيصلية جاء بإيعاز من وزير التربية والتعليم عزمي محافظة.

وأوضح شبانة "الأصل أن يُنسب مدير تربية مأدبا للوزارة بأسماء المعلمين ومن ثم يُتخذ الإجراء".

وبين أن نقل المعلمين لم يكن لدى مدير تربية مأدبا أي نيه لنقلهم، مؤكداً أن القرار جاء من الوزارة نفسها، "وهنا تضع النقابة علامات استفهام على ذلك".

وأضاف شبانة أن الوزارة تعتبر المعلم الحلقة الأضعف، وتريد أن تخرج الجميع من هذه المشكلة، متسائلاً "هل هناك ضغوطات عشائرية ونيابية من أجل حل المشكلة على حساب المعلم؟".

وأشار شبانة إلى أن نتائج التحقيق النهائية لم تصدر بعد لاتخاذ قرارات وادانه للمعلمين ونقلهم، واصفاً اجراء الوزارة بالتعسفي.

وأكد أنه من حق المعلمين وفق الأنظمة والقوانين وجود لجان للتحقيق في أحداث الشغب، وبناء على نتائج هذه اللجان يتم اتخاذ الإجراء المناسب، مضيفاً "لايمكن بأي حال أن يكون جميع معلمي مدرسة الفيصلية مذنبين، ولو كان هناك خطأ من معلمين لا يمكن أن يتساوى هذا الخطأ".

وأوضح شبانة أن هناك ظلم على المعلمين الذين سيتم نقلهم مكان المعلمين مدرسة الفيصلية، وتابع: "معلمين تتدعي وزارة التربية والتعليم أنهم أخطأوا وهم لم يخطؤوا، ومعلمين آخرين سيتم نقلهم دون أي ذنب لهم".

وشدد شبانة على أهمية إحقاق الحق في قضية أحداث شغب مدرسة الفيصلية، مبيناً دور النقابة في وقوفها مع معليمها، ومع الوزارة إذا تبين وجود خطأ على معلمي مدرسة الفيصلية.

مرح مقداد - هلا اخبار

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير