اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردنيون والحلم الذي لا يموت الذكاء الاصطناعي يفوز بقضية في محكمة إنجليزية 5 فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عامًا بسبب المونديال .. وفاة طفل "منسي" داخل سيارة والده في مصر لحظات حرجة لركاب طائرة بعد ارتفاع حرارة المقصورة إلى 56 درجة مئوية وتعطل التكييف الصين تلغي تراخيص 8 شركات تعمل في صناعة السيارات عذراء شعيب تصدر قريباً رواية "حبر على حرير": قصة عشق تتمرد على تقاليد الأستانة مهرجان جرش ينطلق في 23 تموز المقبل إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء

التربية تنقل جميع معلمي مدرسة الفيصلية

التربية تنقل جميع معلمي مدرسة الفيصلية
الأنباط -

 قررت وزارة التربية والتعليم نقل جميع معلمي مدرسة الفيصلية الثانوية للبنين باستثناء المدير بعد ظهور جزء من نتائج التحقيق بحسب نقابة المعلمين. 

وقال عضو نقابة المعلمين عن مادبا محمد الشخاترة ان نتائج التحقيق لم تظهر كاملة بل ظهر جزء منها والان قررت مديرية تربية مادبا بأمر من وزير التربية والتعليم بنقل جميع اعضاء الهيئة التدريسية في مدرسة الفيصلية باستثناء المدير. 

وبررت الوزارة قرارها بحسب الشخاترة انه جاء للحفاظ على سير العملية التدريسية لحين صدور نتائج التحقيق كاملة. 

وعن موقف المعلمين قال الشخاترة ان المعلمين رفضوا القرار والنقابة تتابع معهم للتوصل الى حل ومعرفة حيثيات القرار وتبعاته ان كانت معهم او ضدهم. 

وقال الشخاترة ان هذا القرار قد يكون منصف للبعض وظالم للجزء الاخر، موضحا ان النقابة لم تتطلع الى الان على نتائج التحقيق كاملة لتصدر حكمها عليه.

واكد الشخاترة ان النقابة ستتواصل مع وزارة التربية والتعليم ومديرية تربية مادبا، والتواصل مع المعلمين لتهدئة النفوس كون العملية التعليمية هي مصلحة عليا، والنقابة دورها الاساسي الحفاظ على مصلحة الطلاب والمعلمين ومساندتهم خصوصا اذا كانوا على حق ومظلومين. 

وكانت وزارة التربية والتعليم قد شكلت لجنة تحقيق للوقوف على ملابسات أحداث مدرسة الفيصلية بعد تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي فيديوهات لطلاب المدرسة اظهرت فوضى وتكسير وتخريب لمرافق المدرسة واعتداء على زملاء من خلال رمي براميل موجودة داخل المبنى والاعتداء على سيارة المدير مع فيديوهات تسخر من 'المدير الجديد'.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير