البث المباشر
المنتخب أعاد تعريف معنى فن الممكن منطقة تركية تطالب الذكاء الاصطناعي باعتذار ! أطعمة بسيطة تحارب التوتر 4 عادات يومية بسيطة تؤخر شيخوخة دماغك 8 سنوات مفهوم الاشتراكية وتناقضاتها في اليسار الاردني ليخرج المثقف العربي من عزلته اليوم. بلدية إربد تمدد العمل بمديرية ضريبة الأبنية اختتام فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 والوزير محافظة يتوج الجامعات الحاصلة على المراكز الست الأولى في الأولمبياد العالمي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ضربة أردنية تهز داعش… وإغلاق مبكر لبوابة الخطر في الجنوب السوري.. "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية بلدية السلط الكبرى تفتتح بازار شتاء السلط 2025 لدعم المشاريع الصغيرة والحرف المحلية "حين يقف المعنى عارياً أمام الحقيقة" "عمرة"…جمرة التوطين و ضبابية التخمين. سيكولوجية الأردني تحية فخر واعتزاز للنشامى… منتخب يشرّف الوطن رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السفير الأمريكي: نعمل على دعم الأعمال التجارية الأمريكية في الأردن حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة كيف يستطيع المنتخب توحيد الأردنيين وضبط بوصلتهم فيما نفشل جميعا؟

التربية تنقل جميع معلمي مدرسة الفيصلية

التربية تنقل جميع معلمي مدرسة الفيصلية
الأنباط -

 قررت وزارة التربية والتعليم نقل جميع معلمي مدرسة الفيصلية الثانوية للبنين باستثناء المدير بعد ظهور جزء من نتائج التحقيق بحسب نقابة المعلمين. 

وقال عضو نقابة المعلمين عن مادبا محمد الشخاترة ان نتائج التحقيق لم تظهر كاملة بل ظهر جزء منها والان قررت مديرية تربية مادبا بأمر من وزير التربية والتعليم بنقل جميع اعضاء الهيئة التدريسية في مدرسة الفيصلية باستثناء المدير. 

وبررت الوزارة قرارها بحسب الشخاترة انه جاء للحفاظ على سير العملية التدريسية لحين صدور نتائج التحقيق كاملة. 

وعن موقف المعلمين قال الشخاترة ان المعلمين رفضوا القرار والنقابة تتابع معهم للتوصل الى حل ومعرفة حيثيات القرار وتبعاته ان كانت معهم او ضدهم. 

وقال الشخاترة ان هذا القرار قد يكون منصف للبعض وظالم للجزء الاخر، موضحا ان النقابة لم تتطلع الى الان على نتائج التحقيق كاملة لتصدر حكمها عليه.

واكد الشخاترة ان النقابة ستتواصل مع وزارة التربية والتعليم ومديرية تربية مادبا، والتواصل مع المعلمين لتهدئة النفوس كون العملية التعليمية هي مصلحة عليا، والنقابة دورها الاساسي الحفاظ على مصلحة الطلاب والمعلمين ومساندتهم خصوصا اذا كانوا على حق ومظلومين. 

وكانت وزارة التربية والتعليم قد شكلت لجنة تحقيق للوقوف على ملابسات أحداث مدرسة الفيصلية بعد تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي فيديوهات لطلاب المدرسة اظهرت فوضى وتكسير وتخريب لمرافق المدرسة واعتداء على زملاء من خلال رمي براميل موجودة داخل المبنى والاعتداء على سيارة المدير مع فيديوهات تسخر من 'المدير الجديد'.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير