البث المباشر
"مكتبات الأطفال" تلعب دورا أساسيا في بناء شخصية الطفل وتوسيع آفاقه العراق يصدر 250 الف برميل عبر ميناء جيهان التركي انخفاض سعر الذهب عيار 21 محليا بمقدار دينار في التسعيرة الثانية الأربعاء بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بتراجع 2.3 دينار... الذهب عيار 21 ينخفض الأربعاء إلى 99.5 دينار في التسعيرة الثالثة الأحوال المدنية: استمرار خدمة تجديد جوازات السفر في العيد وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري بالسعودية لبحث تداعيات التصعيد ودعم أمن المنطقة البنك الأردني الكويتي ينفذ سلسلة من المبادرات الإنسانية والتطوعية خلال شهر رمضان المبارك أيلة تستقبل عيد الفطر ببرنامج متنوع من الفعاليات شركة"وضوح" توزع 6600 وجبة إفطار بالتعاون مع "عزوتي" العيسوي يطمئن على صحة ضابط صف أُصيب بمداهمة أمنية لمطلوب خطير بقضايا مخدرات أورنج الأردن تعزز التكافل الاجتماعي بتطوع موظفيها في موائد الرحمن الرمضانية التحديث الاقتصادي: خطط طموحة في زمن صعب 1.2 مليار دولار الدخل السياحي خلال أول شهرين من 2026 الملك: أمن الخليج أساسي لأمن واستقرار المنطقة والعالم ‏بلدية معان الكبرى تُطلق حملة موسعة للنظافة العامة ضمن البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات تفكيك الداخل الإيراني قبل إسقاط النظام : لماذا تستهدف إسرائيل الباسيج الآن؟ إطلاق خطة وطنية شاملة لتعزيز النظافة العامة خلال عطلة عيد الفطر 8 شركات طيران تستأنف تشغيل رحلاتها عبر مطار الملكة علياء بعد توقفها جراء الحرب منتخب كرة اليد الشاطئية في المجموعة الثانية بدورة الألعاب الآسيوية (سانيا 2026)

وزير التربية : تساهل من المعلمين في أحداث مدرسة الفيصلية

وزير التربية  تساهل من المعلمين في أحداث مدرسة الفيصلية
الأنباط -

وجّه وزير التربية والتعليم عزمي محافظة اتهاماً بشكل غير مباشر لمعلمي مدرسة الفيصلية بالأحداث التي وقعت في مستهل العام الدراسي.

وقال الوزير في حديث أمام البرلمان صباح الثلاثاء إن حوادث شغب وقعت من قبل مجموعة من الطلبة وذلك على خلفية نقل مدير التربية لمدير المدرسة الواقعة في محافظة مأدبا.

وأشار محافظة إلى أن نقل المدير جاء بناءً على طلبه لأسباب عشائرية حيث وقعت مشكلة قبل عام وحفاظاً على حياته فنُقل إلى مدرسة ماعين، وجيء بآخر مكانه.

وأضاف "في اليوم الأول تبين وجود تململ من الطلبة وحاولوا تعكير صفو النظام في الطابور الصباحي ولم يتدخل المعلمون لضبط الوضع".

وزاد الوزير "بعدها بدأ طلبة بإثارة الشغب بعد انتقالهم إلى الصفوف، وكسرت ألواح زجاجية وكمرتين وجرى الاعتداء على سيارات، وقد تبلغ مدير التربية بالامر وابلغ الوزارة وقد ذهبت لجنة تحقيق وستتقدم اللجنة تقريرها الثلاثاء".

واشار الوزير إلى وجود "احتجاج من المعلمين على نقل المدير حيث كان هنالك تساهل ورفض للمدير الجديد، وهذه الملامح الأولية وسنتعامل مع الموضوع".

وختم حديثه "على مستوى الطلبة شُكلت لجنة للتعامل معهم وفق الأنظمة التأديبية، وسنبلغ مجلس النواب بالأمر".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير