اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

الزيادات: الدواء منتهي الصلاحية في مستشفى (الأردنية) يعود إلى 2008

الزيادات الدواء منتهي الصلاحية في مستشفى الأردنية يعود إلى 2008
الأنباط -

- أكد مدير عام مستشفى الجامعة الاردنية الدكتور عبدالعزيز الزيادات أن «قضية الدواء المنتهية صلاحيته» تعود الى عام 2008. 

وقال الزيادات إن إعادة احياء الموضوع، طلب استيضاح من ديوان المحاسبة، مشيرا الى أنه تم تشكيل لجنة تحقيق في الموضوع عند اكتشاف الخطأ، وتم معاقبة المخطئ. 

وبين الزيادات ان إدارة المستشفى ستبعث ايضاحات حول الموضوع الى ديوان المحاسبة، خلال الاسبوع الحالي, ولفت الى ان المستشفى خاطب الشركة الموردة للدواء لاستبدال الدواء ببديل له، إلا أن الشركة طالبت دفع مبلغ يصل الى أكثر من (60) الف دينار وهو ما رفضه المستشفى.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير