البث المباشر
"حين يقف المعنى عارياً أمام الحقيقة" "عمرة"…جمرة التوطين و ضبابية التخمين. سيكولوجية الأردني تحية فخر واعتزاز للنشامى… منتخب يشرّف الوطن رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السفير الأمريكي: نعمل على دعم الأعمال التجارية الأمريكية في الأردن حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة كيف يستطيع المنتخب توحيد الأردنيين وضبط بوصلتهم فيما نفشل جميعا؟ الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية كنيسة الرسل شاهد على غنى مادبا الديني والفني اللبدي: كنت متأثرا في الكتابة واللغة الألمانية ٠٠ من الملعب إلى السمعة ...عنما ينسج النشامى الهوية شكر وتقدير لإدارة مستشفى الاستقلال والكادر الطبي والتمريضي ‏سوريا تبدأ العمل بالعملة الجديدة ‏ مطلع العام المقبل فريق الاتحاد يتصدر دوري المحترفات بعد ختام الجولة العاشرة 87.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية مجلس الأمن الدولي يمدد البعثة الأممية في الكونغو سنة كاملة أجواء باردة نسبيًا في اغلب المناطق حتى الثلاثاء ‏رئاسة الجمهورية السورية تنشر رابط الحساب الرسمي للرئيس الشرع على منصة x ‏ الإنجاز الرياضي الأردني: دروس في اقتصاديات الإرادة

أكثر من 122 ألف طلب مكتمل الشروط لمنصة وظائف قطر

أكثر من 122 ألف طلب مكتمل الشروط لمنصة وظائف قطر
الأنباط -

 قال وزير العمل سمير مراد إن 122 ألفا و266 طلبا مستوفيا الشروط تم تقديمه عبر منصة التوظيف في قطر منذ انطلاقها، بالتعاون مع وزارة العمل القطرية.

واضاف مراد في تصريح صحفي لبرنامج 'وسط البلد' مع الدكتور هاني البدري على راديو 'فن'، ان ما يقارب 176579 طلب قدم عبر المنصة المخصصة لاستقبال طلبات التوظيف في قطر، الا أنه لم يكتمل منها سوى 122266 طلب.

وبين أن عدد الطلبات الصحيحة التي قدمت، وزعت بين الجنسين على النحو التالي: 33229 طلب للإناث، 89037 طلب للذكور.

ولفت الوزير الى أن جميع الطلبات مقدمة من داخل الأردن، ومن جميع المحافظات، وخاصة العاصمة، مشيرا إلى أن تنوع الفئات العمرية لمقدمي الطلبات في 6 قطاعات المطلوبة في قطر.

وأوضح مراد أن جميع الطلبات هي الآن بين ايادي الاخوة في وزارة العمل القطرية، 'وهناك لجنة كريمة منهم، ستباشر في التدقيق والاختيار بين الطلبات، تنفيذا للمكرمة الكريمة التي منحها أمير دولة قطر الأمير تميم بن حمد آل ثاني للشباب الأردني'.

وكان وزير العمل قد أعلن في الاول من آب الجاري إطلاق منصة التوظيف الخاصة للعمل في دولة قطر، وأشار حينها الى انه لن يكون هنالك دور للأردن في اختيار الموظفين الذين سيتم تشغيلهم في قطر.

وكانت قطر قد قدمت منحة وقدرها 500 مليون دولار كمساعدة للحكومة الأردنية، و10 الاف وظيفة للشباب الأردني.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير