البث المباشر
بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. مديرية الأمن العام تحذر من لعبة Doki Doki Literature Club الإلكترونية وكل الالعاب المشابهه لها "الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري. إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات العيسوي يلتقي وفدا من جمعية فرسان التغيير للتنمية السياسية وتطوير المجتمع المدني لماذا يغيب الصوت الرياضي العربي عن معركة المناخ؟ تجارة عمّان وإدارة السير تبحثان تنظيم الحركة المرورية خلال رمضان والأعياد الدرادكة يحاضر في “الأردنية للعلوم والثقافة” حول آثار الحرب على مصادر الطاقة في الأردن في البدء كان العرب الجزء الثاني عشر وزير العدل: إنجاز المعاملات إلكترونيا وإلغاء الاختصاص المكاني أبرز ملامح المعدل لقانون الكاتب العدل انخفاض سعر الغاز الأوروبي بنسبة 15%

التعصب والجهل الكروي !!  

التعصب والجهل الكروي   
الأنباط -

التعصب والجهل الكروي !!  

تتحدث عن اخطاء وخطايا التحكيم ..فيبرز لك من يناقش في موضوع المنافسة بين الفيصلي والوحدات بطريقة كلها تحيز وتصيد وجهل واتهام ..تتحدث عن الفيصلي فيدخل على الخط من يحاول ان يقلل من انجازاته ومشواره مع الكرة الاردنية ..تتكلم عن الوحدات فيخرج لك من يصطاد في الماء العكر ويغوص في امور لا علاقة لها بالكرة وهو يعلم ان الفريق له من البصمات الكثير على صعيد الكرة الاردنية ..تستعيد ذكريات الجزيرة العريق ..فيدخل على خطك جاهل لا يقرأ التاريخ ويشكك في عراقة واحد من اقدم اندية الاردن والوطن العربي وصاحب المسيرة الطويلة  ..!!

للاسف هذا هو حالنا مع البعض من جيل اليوم من أعلام الفيس بوك ومواقع التواصل الاجتماعي ..في كل حادثة تصادف كرتنا ومسابقاتنا الرسمية ينبري هؤلاء لكي يقدموا انفسهم ..يشككون في الطروحات التي نقدمها يناقشون دون فهم ..يحللون وفق اهوائهم وامزجتهم يطرحون امورا خارجة عن الاصول ..ان لم نقل عن المنطق والعقل والتفكير ..ويعطون لانفسهم الحق في اتهامك المجاني ووضعك على حساب احد الاندية وخصوصا اذا ما تجرأت يوما وامتدحت انجازا حققه هذا النادي ..عندها لن يشفع لك هؤلاء الذين يقدمون صكوك الغفران لمن يكتب وفق امزجتهم المريضة ...!!

طوال الايام الماضية لم تنقطع احاديث  وتعليقات الناس حول الخطأ الفادح الذي ارتكبه حكم مباراة كأس الكؤوس ..عندما احتسب هدفا غير صحيح لمصلحة الوحدات ..ساهم كثيرا بخسارة الجزيرة المباراة واللقب ...تحدث الجميع عن الحكم وعن كل الاخطاء التي ارتكبها حكامنا خلال المواسم السابقة كلها وساهمت بايقاع الظلم على كل الفرق واكثرها الجزيرة  .. واكد كل من تحدث عن تلك الواقعة ان الحكم المحلي يقع تحت ضغوط مختلفة تساهم كثيرا بقراراته وتميل في بعضها لمصلحة الفرق الجماهيرية ..وتلك حقيقة لا يستطيع ان ينكرها أحد ..بدليل ان الحكام الاجانب تفوقوا باخراج مبارياتنا المهمة بنجاح كبير رغم ان مستواهم يقل بكثير عن مستوى حكامنا ..!!

المشكلة ان بعض الجهلة والطارئين على الرياضة ..يجيرون في العادة الامور لمصالح شخصية ونادوية مقيتة ..ويكيلون من الاتهامات ما يجعلك تلعن الساعة التي اخترع فيها الفيس بوك وغيره ..تتحدث في موضوع الحكام فتجد من يدخل على خط المنافسة التقليدية بين الفيصلي والوحدات ..بصورة مقززة وكأن المطلوب استشارة هؤلاء قبل التفكير بالكتابة حتى لا تدخل فيما يعتبرونه من المحرمات ...!!

نقول لهؤلاء يا ناس ارتقوا بتفكيركم ..واتركوا التعصب والاحقاد جانبا لان كرتنا لم تصل الى الحال البائس الا بسببكم !!//

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير