اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بلدية المفرق الكبرى تكثف حملاتها الرقابية والصحية على أماكن بيع الأضاحي ترتيب جديد لمراجعي عيادات مستشفى الأمير حمزة ..أعتباراً من الأحد هل تفقد واشنطن موقعها العالمي؟ بين التفاهم والتردد.. ما الذي يؤخر إعلان ترمب الاتفاق مع إيران؟ الصحة العالمية: الاشتباه في 906 إصابات و223 وفاة بسلالة من إيبولا الأسهم العالمية تبلغ ذروة قياسية جديدة عجلون: دعوات لإزالة مخلفات الأضاحي وتعزيز حملات الرش الاحتلال يغلق الحرم الإبراهيمي الشريف في الخليل حتى إشعار آخر "هيئة الخدمة": تعيين أوائل الأفواج الجامعية تجسيد وطني لاستقطاب الكفاءات الشابة دكّان الطبيعة في محمية غابات عجلون منتج محلي برؤية بيئية مستدامة وزارة السياحة تنفذ برامج ترفيهية في السلط بمناسبة عيد الأضحى الخارجية العراقية تدين استهداف الكويت بالصواريخ والطائرات المسيرة منتخب النشامى يباشر تدريباته في سويسرا بدء مغادرة آلاف الحجاج مكة المكرمة مع ختام موسم الحج ثقافة مادبا تنظم فعالية "أفراح العيد" في مركز زها الثقافي الذهب يرتفع وسط مخاوف متزايدة بشأن التضخم ليسوا “واصلين”... بل واصلوا الطريق وحدهم الريحاني ترفع العلم الأردني لأول مرة في مقاطعة نوفاسكوشيا الكندية طقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق هل تؤثر القهوة حقا على النوم .. أم أن المشكلة في دماغك؟

استنكر الكثيرون قرار نقابة الأطباء رفع كشفية الأطباء عبر لائحة الأسعار الجديدة التي وافقت الحكومة عليها الخميس الماضي، حيث نظر الكثيرون إلى اللائحة على أنها صفقة عقدتها الحكومة مع النقابة لتمرير مشروع قانون ضريبة الدخل.

 استنكر الكثيرون قرار نقابة الأطباء رفع كشفية الأطباء عبر لائحة الأسعار الجديدة التي وافقت الحكومة عليها الخميس الماضي، حيث نظر الكثيرون إلى اللائحة على أنها صفقة عقدتها الحكومة مع النقابة لتمرير مشروع قانون ضريبة الدخل
الأنباط -

 استنكر الكثيرون قرار نقابة الأطباء رفع كشفية الأطباء عبر لائحة الأسعار الجديدة التي وافقت الحكومة عليها الخميس الماضي، حيث نظر الكثيرون إلى اللائحة على أنها صفقة عقدتها الحكومة مع النقابة لتمرير مشروع قانون ضريبة الدخل.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير