البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

قوة امنية تلقي القبض على شخص في قضية الاعتداء على حافلتين في إربد

قوة امنية تلقي القبض على شخص في قضية الاعتداء على حافلتين في إربد
الأنباط -


الأنباط - إربد

قال مصدر امني ان قوة امنية من مديرية شرطة محافظة اربد والبحث الجنائي داهمت صباح اليوم منزل احد المطلوبين بقضية الاعتداء على حافلتين داخل احدى المجمعات في محافظة اربد وتمكنت من القاء القبض عليه .

وفي التفاصيل اضاف المصدر ان بلاغا ورد امس لمديرية شرطة محافظة اربد يفيد بقيام احد الاشخاص المطلوبين (بحقه طلبين ) ومن ذوي الاسبقيات ، بالحاق اضرار مادية بحافلتين داخل احدى المجمعات والفرار من المكان وبوشر التحقيق والبحث عن ذلك الشخص .
وتابع المصدر انه وصباح هذا اليوم جرى تحديد مكان تواجد ذلك الشخص المطلوب وقامت قوة من مديرية الشرطة  والبحث الجنائي والامن الوقائي بمداهمته والقت القبض عليه وبوشر التحقيق معه 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير