البث المباشر
العربي الإسلامي يجدد دعمه لمبادرة "أرسم بسمة"، للعام الخامس على التوالي السفير الصيني: تقديم مساعدات إنسانية عاجلة للأردن معركة الكرامة في سردية الأردنيين العقبة ترفع جاهزيتها للعيد رقابة مشددة وأسواق مستقرة تعزز ثقة الزوار وتنشّط السياحة الداخلية إحباط 25 ألف جريمة مخدرات العام الماضي.. وعقوبة قاتل شهداء الأمن تصل إلى الإعدام الفوسفات الأردنية تتقدم 20 مرتبة على قائمة فوربس وتعزز ريادتها الإقليمية والعالمية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي الروابدة والعمري والحياري وعبدالجواد "مكتبات الأطفال" تلعب دورا أساسيا في بناء شخصية الطفل وتوسيع آفاقه العراق يصدر 250 الف برميل عبر ميناء جيهان التركي انخفاض سعر الذهب عيار 21 محليا بمقدار دينار في التسعيرة الثانية الأربعاء بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بتراجع 2.3 دينار... الذهب عيار 21 ينخفض الأربعاء إلى 99.5 دينار في التسعيرة الثالثة الأحوال المدنية: استمرار خدمة تجديد جوازات السفر في العيد وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري بالسعودية لبحث تداعيات التصعيد ودعم أمن المنطقة البنك الأردني الكويتي ينفذ سلسلة من المبادرات الإنسانية والتطوعية خلال شهر رمضان المبارك أيلة تستقبل عيد الفطر ببرنامج متنوع من الفعاليات شركة"وضوح" توزع 6600 وجبة إفطار بالتعاون مع "عزوتي" العيسوي يطمئن على صحة ضابط صف أُصيب بمداهمة أمنية لمطلوب خطير بقضايا مخدرات أورنج الأردن تعزز التكافل الاجتماعي بتطوع موظفيها في موائد الرحمن الرمضانية التحديث الاقتصادي: خطط طموحة في زمن صعب

اللجنة الفنية لوظائف قطر تؤكد تسجيل" 136" الف طلب

اللجنة الفنية لوظائف قطر تؤكد تسجيل 136 الف طلب
الأنباط -

اللجنة الفنية لوظائف قطر تؤكد تسجيل" 136" الف طلب 
والنيه تتجه لتوفير فرص عمل في قطاعي الزراعة والتمريض
اعلن امين عام وزارة العمل /رئيس اللجنة الفنية التنفيذية للوظائف في قطر/المهندس هاني خليفات ,  انه تم دراسة ومراجعة وتحليل البيانات التي تم تسجيلها على المنصة الاردنية القطرية للوظائف وتبين تأكيد تسجيل 136 الف طلب مكتمل على المنصة , وان نسبة المتقدمين من الذكور بلغت 73% , في ستة قطاعات شملت (التربوي والتعليمي والجامعي بنسبة 32,8% , التجاري 29,7% , , المقاولات 16,8  المصرفي والمالي 10,4% , الصحة والخدمات الطبية  8,4%  والرياضي 1,9% ).
وقال خليفات ان التواصل مع الجانب القطري مستمر الان لمتابعة آليات التعامل مع المنصة من قبل وزارة التنمية الإدارية والعمل والشؤون الإجتماعية القطرية ,  واعداد الخطط التنفيذية للبدء في عملية فرز البيانات وتحليلها وتوزيعها على القطاعين العام والخاص في دولة قطر, ومن ثم مباشرة عملية اختيار المنسبين من قبل الجانب القطري واجراء المقابلات اللازمة تمهيدا لتوقيع العقود معهم حسب الانظمة المتعارف عليها في وزارتي العمل القطرية والاردنية.
واضاف خليفات ان هناك تنسيق جاري الان مع الجانب القطري لتوفير فرص عمل جديدة في قطاعي التمريض واعمال الزراعة , لافتا الى انه سيتم إضافة قطاعات جديدة على المنصة بداية الاسبوع القادم لتشمل هاذين القطاعين إضافة الى أيقونة جديدة على المنصة تحت إسم قطاعات أخرى لإستيعاب أي طلب جديد من الجانب القطري.
واكد خليفات انه سيتم التواصل ايضا مع وزارة العمل القطرية لتزويدنا بمعلومات اكثر عن فرص العمل في القطاعين الجديدين لغايات نشر تفاصيل هذه الفرص من خلال وزارة العمل والمنصة الالكترونية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير