اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حسّان يفتتح محطة الغاز الطبيعي في المنطقة الصناعية الجنوبية بالعقبة رئيس الوزراء يفتتح محطة للغاز الطبيعي في القويرة ضمن خطة لخفض كلف الطاقة تونس بين تقاطعات الداخل ورهانات الإقليم أجواء صيفية عادية اليوم وغدًا وفاة شخص اثر محاصرته داخل حفرة في محافظة الزرقاء إذا أردت الإقلاع عن التدخين.. طبيبة تنصح بهذه الخطوات متعب لكن عقلك مستيقظ عند النوم؟.. حيل مثبتة لتهدئة الدماغ الهيبدروم يحتفي بالفلكلور المصري في مهرجان جرش بانوراما رجالات جرش تستذكر سيرة الراحل العتوم "أساتذة يحملون مراوح للتبريد.. وطلاب يتصببون عرقا".. معاناة بجامعة حكومية مع ارتفاع الحرارة هل يستطيع الذكاء الاصطناعي إنقاذ البيئة؟ الأردن والدولة الوطنية... الانتقال من الانتماء الى الشراكة حقل الريشة حين يتحول الغاز إلى فرص عمل للأردنيين جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش الدفاع المدني يتعامل مع حادثة شخص محاصر داخل حفرة بمنزله في الزرقاء مواقف وحافلات بالمجان في محيط مهرجان جرش لخدمة الزوار العيسوي يرعى احتفال المتقاعدين العسكريين بالمناسبات الوطنية في مادبا وفاة والدة الزميل احمد الحريبي جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش زهرة المنصوري – رواية ليته كان هراء!

" فلسطين النيابية " ترحب بقرار فتح مدارس" الأونروا " في موعدها

 فلسطين النيابية  ترحب بقرار فتح مدارس الأونروا  في موعدها
الأنباط -

" فلسطين النيابية " ترحب بقرار فتح مدارس" الأونروا " في موعدها
عمان 16 آب - رحبت لجنة فلسطين النيابية  على لسان رئيسها النائب يحيى السعود بقرار وكالة الغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين " الاونروا " المتعلق بفتح المدارس وإعلان بدء الدراسة في موعدها المحدد لطلاب وطالبات الأونروا.
وقالت اللجنة في بيان أصدرته اليوم الخميس ان قرار المفوض العام للأونروا السيد بيير كرينبول بإعلان بدء العام الدراسي جاء في وقت مناسب يترقب فيه اللاجئون مصير أبنائهم الطلبة  في مناطق عملها الخمس( قطاع غزة والضفة الغربية وسورية ولبنان والاردن).
وأضاف السعود " ان هذا القرار يحقق الطمأنينة والامن والاستقرارللاجئين ويحافظ على حقوق المعلمين ويجنب اسرهم الاضرار الاجتماعية والاقتصادية التي ستلحق بهم  كما يبعث الامل والتفاؤل في نفوسهم ويؤكد سلامة مستقبل أبنائهم الطلبة "
كما قدرت اللجنة قرار " الاونروا " بفتح الكلية الجامعية للعلوم التربية والاداب وكليات المجتمع التابعة للاونروا بالأردن فيما شكرت اتحاد العاملين ولجنة المعلمين بالوكالة على اهتمامهم وحرصهم على خدمة اللاجئين وابنائهم الطلبة  .
وأعربت اللجنة ايضاً عن تقديرها للدبلوماسية الأردنية التي يقودها جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ومساعيه الدؤوبة لدعم " الاونروا" لتتمكن من مواصلة تقديم خدماتها التعليمية والصحية والإغاثية للاجئين فيما ثمنت جهود وزير الخارجية وشؤون المغتربين ايمن الصفدي بهذا الصدد لاسيما حث الدول المانحة للمساهمة بتقليل العجز المالي للاونروا ودعمها بشتى السبل .
كما أشادت كذلك بجهود دائرة الشؤون الفلسطينية في عملها الميداني بالمخيمات والتواصل المستمر مع "الاونروا" ووضع " الخارجية " و" فلسطين النيابية " بصورة ما يجري أولا بأول.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير