البث المباشر
بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان" دواء جديد يحمي القلب ويعزز علاج السرطان في آن واحد رئيس الجالية المصرية في فرنسا: هاني شاكر في حالة حرجة جداً لماذا لا تلتصق الأفاعي بالأرض؟ صور صادمة تكشف ما تفعله الأطعمة فائقة المعالجة بعضلاتك توضيح من أمانة عمّان بشأن مخالفة تناول الطعام والشراب أثناء القيادة أمل جديد لمرضى السكتات الدماغية المتكررة وصول طائرة عارضة فرنسية تقل 105 سياح إلى الأردن بدعم من هيئة تنشيط السياحة الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط اتصال بين شي جين بينغ ومحمد بن سلمان يؤكد الدعوة لوقف الحرب وضمان أمن الملاحة في الخليج الفوسفات: 478 مليون دينار مساهمة الشركة في دعم مباشر وغير مباشرللإيرادات العامة للدولة عام 2025 تطوير العقبة توقع اتفاقية امنية مع "الصخرة" لتعزيز حماية الموانئ الجنوبية الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 اصابة أحد مرتبات الدوريات الخارجية بحادث دهس تسبب به احد لاعبي النادي الفيصلي ولي العهد: أكدت عمق العلاقات الأخوية التي تجمعنا بقطر "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني.

جولة الملك في الأمن الوقائي .. السياق والدلالات

جولة الملك في الأمن الوقائي  السياق والدلالات
الأنباط -

يزور جلالة الملك عبد الله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة يوم الثلاثاء مديرية الأمن العام ويمضي وقتاً بين مرتباتها.

لم تكن الزيارة عادية بل هي تثمين للجهد الذي قامت به مديرية الأمن العام خلال الأحداث التي وقعت في الفحيص والسلط، حيث عبر جلالته عن اعتزازه بالجهود التي بُذلت خلال الفترة الماضية.

مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود الذي يفضل العمل والانجاز بصمت تلقى الاشادة الملكية والتكريم من خلال هذه الزيارة، برغم أنه لم يسهب في الحديث خلال المؤتمر الصحفي عما أنجزه جهاز الأمن الوقائي ذراع المديرية النوعي.

اللواء الحمود خلال الزيارة الملكية أكد أن جهاز الأمن العام ماض في تنفيذ توجيهات جلالة القائد الأعلى لتسخير جميع الإمكانات والطاقات المتاحة في سبيل الارتقاء بمستوى الخدمات الأمنية المقدمة للمواطنين، والعمل والتنسيق المشترك على أعلى المستويات مع القوات المسلحة والأجهزة الأمنية للدفاع عن الأردن وأمنه واستقرار.

وكان جلالته زار إدارة الأمن الوقائي وأثنى على جهودهم، إذ تشير المعلومات إلى دور ريادي قام به جهاز الأمن الوقائي للكشف عن تفاصيل مهمة خدمت التحقيقات والجهود الاستخباراتية بعد عملية الفحيص.

وجال الملك يرافقه سمو ولي العهد في مبنى الأمن الوقائي، واطلع على التجهيزات الفنية والتقنية التي تسهم في رفع مستوى الأداء الشرطي وتعزز من كفاءة العملية الأمنية وإمكانيات التعامل مع الجريمة وكشفها قبل وقوعها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير