اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟ الراية الأردنية أعلى من النتيجة كأس ..... بلاد الشام... مهرجان جرش يكشف هويته البصرية الجديدة الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن

"الملكة بلقيس" تبدأ رحلاتها للأردن الشهر القادم

الملكة بلقيس تبدأ رحلاتها للأردن الشهر القادم
الأنباط -

الانباط - عمان 

تبدأ شركة طيران الملكة بلقيس (اليمن) تشغيل رحلات منتظمه بين عدّن وعمّان ابتداء من شهر أيلول المقبل بواقع ثلاث رحلات اسبوعيا مبدئيا  حيث تم تعيين شركة البتراء للسياحة والسفر وكيلا عاما لها في الأردن.
جاء ذلك عقب توقيع إتفاقية الوكالة في العاصمة عمان من قبل السيد وائل ناصر قعوار الشريك التنفيذي لدى شركة بترا للسياحة والسفر والسيد أنور السروي نائب رئيس مجلس الإدارة المفوض في الأعمال التجارية لدى شركة خطوط الملكة بلقيس للطيران بحضور المستشار السيد محمد الناظري مدير منطقة الأردن .
 
ويأتي تشغيل خط طيران الملكة بلقيس نظرا للأهمية البالغة لتقديم الخدمة للجالية اليمنية في الأردن و للأخوة اليمنيين اللذين يقومون بزيارة الأردن للأعمال والدراسة و الإستشفاء ومراجعة المستشفيات لما يتمتع به الأردن من تطور مشهود في مجال الطب والإستشفاء.
 
وتعمل شركة خطوط الملكة بلقيس للطيران ضمن فئة الطيران المنخفض التكاليف مع المحافظة على أعلى معايير الأمن والسلامة وتقدم خدمات النقل على الدرجة السياحية ودرجة رجال الأعمال إضافة الى خدمات السياحة العلاجية،
حيث تواصل خطوط الملكة بلقيس للطيران العمل ضمن استراتيجيات فاعلة من أجل الحفاظ على أعلى معايير الأمن والسلامة وجودة الخدمات المقدمة وذلك ضمن أسعار تنافسية في متناول الجميع والذي سوف يكون له الدور الاكبر في جذب اكبر عدد من المسافرين من والى اليمن.
 
يشار الى أن شركة خطوط الملكة بلقيس للطيران هي شركة يمنية إستثمارية تعمل على تشغيل عدد من الرحلات خلال عدة مراحل الى السودان والأردن ومصر كمرحلة أولى ، لتنطلق لإفتتاح رحلات جوية مباشرة منتظمة الى دول شرق آسيا والهند وماليزيا وأندونيسا حيث جاء تأسيس خطوط الملكة بلقيس للطيران لتقديم خدمات النقل الجوي منخفض التكاليف وربط المحافظات اليمنية ببعضها (مأرب ,صعدة, أبين, شبوة, بيحان, الحيدة) بأسعار ميسرة وخدمات مميزة بالإضافة للشحن الجوي في المراحل القادمة .
 
 
جدير بالذكر أن شركة البتراء للسياحة والسفر هي واحدة من أكبر شركات السياحة والسفر وخدمات الخطوط الجوية والحجوزات في الأردن، وقد تأسست عام 1965 حيث عملت على مواكبة التطور في قطاع السياحة والطيران والفندقة والتعليم و تكنولوجيا الحجز الآلي والشحن الجوي وتمثيل العديد من شركات الطيران العربية والأوروبية في الأردن، وفتح آفاق جديدة للبيئة الأعمال واعتماد مبادرات بناءة من أجل النهوض في قطاع السياحة والسفر نحو الأردن والوجهات العالمية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير