اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن بين الثورة والنهضة الأردن الهاشمي ومسيرة الكرامة والانسان البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين العيسوي: الاستقلال محطةٌ عز وكرامة.. والأردن بقيادة الملك دولة مواقف ثابتة ومبادئ راسخة استثمار أموال الضمان يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الـ 80 الحسبان يكتب في الاستقلال : الأردن.. تاريخ صمود ورؤية مستقبل المستهلك تطالب المواطنين بالالتزام بالاماكن المحددة لذبح الاضاحي مع ضرورة الاستفسار عن شروط الاضحية الصحيحة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنئ الأردن بالذكرى الـ80 للاستقلال اطلاق تيار مستقبل الزرقاء مشهور القطيشات يرفع التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد: أنا من أردن العز حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال النائب الخصاونة : رغم التحديات الأردن وطن الكبرياء وقلعة الصمود وراية خفاقة بالعز مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن الشباب الأردني… عيون الوطن وحراس الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ‏وزير الخارجية الأمريكي يهنئ الأردن بعيد الاستقلال ويشيد بدوره الإقليمي يومَ سكنَ الوطنُ ورجالاتُه قلبَ الهاشميين… وُلِدَ للأردنِّ مجدٌ يتّسعُ للكون

الطراونة: الأردن قويٌ وسينال جيشه وأجهزته من زمرة الضلال

الطراونة الأردن قويٌ وسينال جيشه وأجهزته من زمرة الضلال
الأنباط -

قال رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة إن منعة وقوة أجهزتنا الأمنية والعسكرية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني، ستنال من يد الإرهاب الغادرة وزمرة الضلال الآثمة، وستبرهن لكل الساعين لزعزعة أمننا واستقرارنا، أن الأردن عصيٌ على كل محاولاتهم وكما تجاوز الأردنيون محناً سابقة، سيتجاوزون المحنة التي يمر بها الوطن أقوياء مرفوعي الهامة.

حديث الطراونة جاء في مستهل لقاء جمعه برئيس مجلس الشيوخ الكيني لوساكا ماكيلو والوفد المرافق له، اليوم الأحد في دار مجلس النواب، تناولا خلاله سبل التعاون بين برلمانيّ البلدين في المجالات كافة بخاصة الاقتصادية وكذلك التعاون في مكافحة الإرهاب والتطرف.

وقال رئيس مجلس النواب إن الوطن زف أربعة من شهدائه الذين بذلوا الغالي والنفيس في سبيل رفعته وأمنه واستقراره، داعياً العلي القدير أن يتقبلهم بين الشهداء، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلون، وأن يمن على الجرحى بالشفاء العاجل.

من جهته قدم رئيس مجلس الشيوخ الكيني والوفد المرافق التعازي لرئيس مجلس النواب وأعضاء المجلس بالشهداء الذين ارتقوا إلى ربهم أثناء حادثة السلط، مؤكداً أن الأردن مشهود له في دول العالم بالريادة والعزم في مكافحة الإرهاب والتطرف.
وقال إن كينيا تتطلع إلى تعميق التعاون مع الأردن في مجال مكافحة الإرهاب، حيث يبذل البلدان جهوداً جبارة في القارتين الآسيوية والإفريقية لدحر قوى الإرهاب والتطرف، التي باتت تهدد البشرية متجاوزة كل قيم الإنسانية، باستباحتها لدماء الأبرياء وترويع الآمنين.
واكد أهمية تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين، والعمل على تكثيف الزيارات بين المختصين في المجالات الاستثمارية والصناعية والتجارية، بهدف بناء قاعدة متينة من التعاون تنعكس إيجاباً بما يحقق تطلعات قيادة البلدين وشعبيهما الصديقين.
وحضر اللقاء النائب الأول لرئيس مجلس النواب المهندس خميس عطية والنائب الثاني سليمان الزبن وأمين عام مجلس النواب فراس العدوان ومدير مكتب رئيس مجلس النواب مدير شؤون الرئاسة عبد الرحيم الواكد.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير