البث المباشر
بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان" دواء جديد يحمي القلب ويعزز علاج السرطان في آن واحد رئيس الجالية المصرية في فرنسا: هاني شاكر في حالة حرجة جداً لماذا لا تلتصق الأفاعي بالأرض؟ صور صادمة تكشف ما تفعله الأطعمة فائقة المعالجة بعضلاتك توضيح من أمانة عمّان بشأن مخالفة تناول الطعام والشراب أثناء القيادة أمل جديد لمرضى السكتات الدماغية المتكررة وصول طائرة عارضة فرنسية تقل 105 سياح إلى الأردن بدعم من هيئة تنشيط السياحة الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط اتصال بين شي جين بينغ ومحمد بن سلمان يؤكد الدعوة لوقف الحرب وضمان أمن الملاحة في الخليج الفوسفات: 478 مليون دينار مساهمة الشركة في دعم مباشر وغير مباشرللإيرادات العامة للدولة عام 2025 تطوير العقبة توقع اتفاقية امنية مع "الصخرة" لتعزيز حماية الموانئ الجنوبية الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 اصابة أحد مرتبات الدوريات الخارجية بحادث دهس تسبب به احد لاعبي النادي الفيصلي ولي العهد: أكدت عمق العلاقات الأخوية التي تجمعنا بقطر "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني.

بلدية السلط : إزالة المبنى المنهار فور انتهاء العملية الأمنية

بلدية السلط  إزالة المبنى المنهار فور انتهاء العملية الأمنية
الأنباط -

 أكد رئيس بلدية السلط المهندس خالد الخشمان أنه سيتم إزالة المبنى الذي تحصنت به الخلية الإرهابية فور انتهاء العملية الأمنية.

وقال الخشمان  إن المبنى يشكل خطراً على المواطنين والمباني المجاورة، بعد الانهيارات الكبيرة.

وأضاف أن قرار الإزالة صدر بعد تقرير مسح البناء الوطني والجهات المختصة داخل مدينة السلط من نقابة المهندسين ووزارة الاشغال العامة وبلدية السلط الكبرى.

وأشار الخشمان إلى أنه وبعد الاطلاع على التقرير، فإن المبنى آيل للسقوط بشكل كامل، حيث سيتم توقيع التقرير خلال الساعات المقبلة.

وأوضح أنه لا اضرار في العمارات المجاورة من المبنى المنهار.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير