اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حسان يضع حجر الأساس لمشروع إنشاء وحدة التَّغويز الشَّاطئيَّة في العقبة حسّان يفتتح محطة الغاز الطبيعي في المنطقة الصناعية الجنوبية بالعقبة رئيس الوزراء يفتتح محطة للغاز الطبيعي في القويرة ضمن خطة لخفض كلف الطاقة تونس بين تقاطعات الداخل ورهانات الإقليم أجواء صيفية عادية اليوم وغدًا وفاة شخص اثر محاصرته داخل حفرة في محافظة الزرقاء إذا أردت الإقلاع عن التدخين.. طبيبة تنصح بهذه الخطوات متعب لكن عقلك مستيقظ عند النوم؟.. حيل مثبتة لتهدئة الدماغ الهيبدروم يحتفي بالفلكلور المصري في مهرجان جرش بانوراما رجالات جرش تستذكر سيرة الراحل العتوم "أساتذة يحملون مراوح للتبريد.. وطلاب يتصببون عرقا".. معاناة بجامعة حكومية مع ارتفاع الحرارة هل يستطيع الذكاء الاصطناعي إنقاذ البيئة؟ الأردن والدولة الوطنية... الانتقال من الانتماء الى الشراكة حقل الريشة حين يتحول الغاز إلى فرص عمل للأردنيين جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش الدفاع المدني يتعامل مع حادثة شخص محاصر داخل حفرة بمنزله في الزرقاء مواقف وحافلات بالمجان في محيط مهرجان جرش لخدمة الزوار العيسوي يرعى احتفال المتقاعدين العسكريين بالمناسبات الوطنية في مادبا وفاة والدة الزميل احمد الحريبي جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش

"راديو البلد" تبث "سيارة أف ام" من الضَّمان الاجتماعي

راديو البلد تبث سيارة أف ام من الضَّمان الاجتماعي
الأنباط -

 

الانباط – عمان

 

بثت إذاعة "راديو البلد" ومن خلال برنامجها الصباحي "" سيارة أف ام " الذي يقدمه الإعلامي محمد أبو صفية حلقتها الصباحية أمس من قاعة المركز الإعلامي في المؤسسة العامة للضّمان الاجتماعي .

   وقد استضاف البرنامج مدير المركز الإعلامي موسى الصبيحي وعدداً من مدراء الإدارات واللجان بالمؤسسة للإجابة على كافة الأسئلة والاستفسارات المتعلقة بالضّمان على الهواء مباشرةً، واستعرض مدراء إدارات التقاعد والتفتيش واصابات العمل والشؤون القانونية والسلامة المهنية والتوعية التأمينية واللجنة الطبية مهام ومسؤوليات إداراتهم والخدمات التي يقدمها للمواطنين والمشتركين والمتقاعدين.

   كما قدّم مدير المركز الإعلامي الناطق الرسمي باسم المؤسسة موسى الصبيحي  نبذة عن اهداف المؤسسة والخدمات التي تقدمها جميع فروع المؤسسة لخدمة جمهورها و تطرق إلى النشاطات الإعلاميّة والتوعويّة التي تنفذها المؤسسة من خلال مركزها الإعلامي التي تتماشى مع الخطة الاستراتيجية للمؤسسة وخطة المركز الإعلامي التشغيلية التي تهدف إلى توعية جمهور الضمان من مشتركين ومتقاعدين وغيرهم بأحكام قانون الضمان الاجتماعي ،وترسيخ ثقافة الضمان في المجتمع، وتسليط الضوء على المبادرات والقرارات الجديدة التي تصدرها المؤسسة، والتي تنعكس بشكل إيجابي على جمهورها، بالإضافة إلى توجيه رسائل إرشادية تثقيفية لهم.

   ووجَه الصبيحي دعوة لجمهور المؤسسة لمتابعة موقع المؤسسة الالكتروني وقنواتها التوعوية الأخرى لمعرفة حقوقهم والتزاماتهم والمزايا التي يوفرها قانون الضمان لهم، وحتى يكونوا بصورة ما يستجد من أنظمة وتعليمات وقرارات جديدة تتطلب ضرورة معرفتهم بها.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير