اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حسان يضع حجر الأساس لمشروع إنشاء وحدة التَّغويز الشَّاطئيَّة في العقبة حسّان يفتتح محطة الغاز الطبيعي في المنطقة الصناعية الجنوبية بالعقبة رئيس الوزراء يفتتح محطة للغاز الطبيعي في القويرة ضمن خطة لخفض كلف الطاقة تونس بين تقاطعات الداخل ورهانات الإقليم أجواء صيفية عادية اليوم وغدًا وفاة شخص اثر محاصرته داخل حفرة في محافظة الزرقاء إذا أردت الإقلاع عن التدخين.. طبيبة تنصح بهذه الخطوات متعب لكن عقلك مستيقظ عند النوم؟.. حيل مثبتة لتهدئة الدماغ الهيبدروم يحتفي بالفلكلور المصري في مهرجان جرش بانوراما رجالات جرش تستذكر سيرة الراحل العتوم "أساتذة يحملون مراوح للتبريد.. وطلاب يتصببون عرقا".. معاناة بجامعة حكومية مع ارتفاع الحرارة هل يستطيع الذكاء الاصطناعي إنقاذ البيئة؟ الأردن والدولة الوطنية... الانتقال من الانتماء الى الشراكة حقل الريشة حين يتحول الغاز إلى فرص عمل للأردنيين جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش الدفاع المدني يتعامل مع حادثة شخص محاصر داخل حفرة بمنزله في الزرقاء مواقف وحافلات بالمجان في محيط مهرجان جرش لخدمة الزوار العيسوي يرعى احتفال المتقاعدين العسكريين بالمناسبات الوطنية في مادبا وفاة والدة الزميل احمد الحريبي جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش

الأمانة : المهندسه الأعرج معينة في الأمانة منذ عام 2008

الأمانة  المهندسه الأعرج معينة في الأمانة منذ عام 2008
الأنباط -

 أكدت أمانة عمان الكبرى أن المستشارة المهندسة نسرين الأعرج الحاصلة على الهندسة المعمارية والتي تم تداول إسمها من خلال وسائل الإعلام المختلفة على خلفية تجديد عقدها وزيادة راتبها بواقع 900 دينار ، تم تعيينها في أمانة عمان بتاريخ 9/8/2008 ، مما يعني أن لها عشر سنوات من الخدمة في الأمانة . 

وأشار المصدر الى أن المهندسة الأعرج واصلت العمل في الأمانة بكفاءة ونجاح بالتعامل مع عدد من الملفات خلال السنوات الماضية  وإنعكست نتائجها الإيجابية على سير العمل في الأمانة . 
ومن أهمها ملف إنشاء المسلخ الجدید والذي تم طرح عطاء إنشائه مؤخرا ، ومشاريع استراتيجية بالتعاون مع  البنك الدولي، والوكالة الفرنسية للأنماء والبنك الاوروبي، ووكالة الانماء الإلمانیة .
واكدت الأمانة انه من الطبيعي والمعتاد وماتسمح به التعليمات من زيادة راتب أي مسؤول حال تسلمه مهام جديده فوق ماكان ملزم بإنجازه حيث أسندت للمستشارة الأعرج مهام المدير التنفيذي لمكتب منعة عمان "المدن المرنة " والذي كان يشغله مدير المدينة السابق المهندس فوزي مسعد وبعد إحالته الى التقاعد . والذي إنتهت اتفاقية تمويله  بمافيها رواتب العاملين فيه من قبل  منظمة روكفلر العام الجاري .
وإن الأمانة إذ تأسف لقيام البعض بالاستناد الى معلومات خاطئة والإسائه الشخصية وتوجيه الإتهامات غير القائمة على دليل لترجو من كافة وسائل الإعلام ومستخدمي وسائل التواصل الإجتماعي التحلي بروح المسؤولية والمصداقية في التعامل مع القرارات ونشر الأخبار والتعليقات .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير