أكدت أمانة عمان الكبرى أن المستشارة المهندسة نسرين الأعرج الحاصلة على الهندسة المعمارية والتي تم تداول إسمها من خلال وسائل الإعلام المختلفة على خلفية تجديد عقدها وزيادة راتبها بواقع 900 دينار ، تم تعيينها في أمانة عمان بتاريخ 9/8/2008 ، مما يعني أن لها عشر سنوات من الخدمة في الأمانة .
وأشار المصدر الى أن المهندسة الأعرج واصلت العمل في الأمانة بكفاءة ونجاح بالتعامل مع عدد من الملفات خلال السنوات الماضية وإنعكست نتائجها الإيجابية على سير العمل في الأمانة .
ومن أهمها ملف إنشاء المسلخ الجدید والذي تم طرح عطاء إنشائه مؤخرا ، ومشاريع استراتيجية بالتعاون مع البنك الدولي، والوكالة الفرنسية للأنماء والبنك الاوروبي، ووكالة الانماء الإلمانیة .
واكدت الأمانة انه من الطبيعي والمعتاد وماتسمح به التعليمات من زيادة راتب أي مسؤول حال تسلمه مهام جديده فوق ماكان ملزم بإنجازه حيث أسندت للمستشارة الأعرج مهام المدير التنفيذي لمكتب منعة عمان "المدن المرنة " والذي كان يشغله مدير المدينة السابق المهندس فوزي مسعد وبعد إحالته الى التقاعد . والذي إنتهت اتفاقية تمويله بمافيها رواتب العاملين فيه من قبل منظمة روكفلر العام الجاري .
وإن الأمانة إذ تأسف لقيام البعض بالاستناد الى معلومات خاطئة والإسائه الشخصية وتوجيه الإتهامات غير القائمة على دليل لترجو من كافة وسائل الإعلام ومستخدمي وسائل التواصل الإجتماعي التحلي بروح المسؤولية والمصداقية في التعامل مع القرارات ونشر الأخبار والتعليقات .