اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران الملك في الأمم المتحدة .. خطابات تضع حلولا للأزمات ولا تكتفي بوصفها سمو الأميرة دانا فراس ترعى افتتاح مهرجان العنب في الفحيص بموسمه الثاني المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان منتخب الأردن للرياضات الإلكترونية يشارك في نهائيات دورة الألعاب الآسيوية في اليابان عودة رحلات الطيران الأوروبية إلى الأردن: “ويز إير” غداً و”ريان إير” نهاية تشرين الأول رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني لدى المملكة مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟

الأمير هاري يعرض سيارته للبيع بأقل من قيمتها

الأمير هاري يعرض سيارته للبيع بأقل من قيمتها
الأنباط -

سيارة الأمير هاري للبيع..

عُرِضت سيارةٌ يُعتقد أنها ملكٌ لدوق ساسكس، الأمير هاري، للبيع نظير أكثر من 93.000 دولار أميركي.

وبحسب ما نقلته مجلة Time الأميركية، 2 أغسطس/آب 2018، طُرِحَت السيارة من طراز Audi RS6 -التي شُوهِد الأمير وهو يقودها في الطريق إلى حفل زفاف بيبا ميدلتون، بصحبة دوقة ساسكس، ميغان ماركل- مقابل 93.672 دولاراً أميركياً على موقع شركة Auto Trader لتجارة السيارات، بعدما حصلت عليها شركة Overton Prestige ببلدة ديربيشاير. وذُكِر أن السيارة كان لها مالك واحد، وقد استُخدمت مسافة 4.464 ميلاً فقط.

السيارة المقدر ثمنها ب 93000 دولار أي ما يعادل 71000 استرليني ، سعرها الحقيقي 76000 جنيه استرليني.

وبحسب ما نقلته هيئة الإذاعة البريطانية BBC، يتكهّن مدير تحرير موقع Auto Trader، إرين بيكر، بأن التسرّع النسبي الذي انتهجه الأمير في خطوة بيع سيارته قد يشير إلى خططه المستقبلية مع الدوقة.

حيث قال بيكر: «سُجلت السيارة في عام 2017، وقد قطعت عدداً ضئيلاً من الأميال.. هذا يستدعي التساؤل عن سبب بيعها الأمير إياها بهذه السرعة؟»، وأضاف متكهناً: «ربما عُرضت للبيع من أجل شراء سيارة عائلية أكبر حجماً».

ولم تتمكّن شركة Overton Prestige من تأكيد أن ملكية السيارة تعود إلى الأمير هاري، «بموجب حماية البيانات»، ولكنها أشارت إلى أنها «على قناعة تامّة بأن الأمير هاري قد استخدم السيارة بشكلٍ شخصي على مدار العام الماضي (2017)»، بحسب ما نقلته Time.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير