اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة

اودي PB18 E-Tron سيارة رياضية متطورة جديدة تشوقنا للمستقبل المختلف

اودي PB18 E-Tron سيارة رياضية متطورة جديدة تشوقنا للمستقبل المختلف
الأنباط -

 

كاليفورنيا – وكالات

ستظهر سيارة اودي PB18 E-Tron الاختبارية الجديدة يوم 23 اغسطس القادم إن شاء الله ضمن فعاليات أسبوع السيارات Pebble Beach في مونتيري بولاية كاليفورنيا الأمريكية إن شاء الله.

وتمثل سيارة اودي PB18 E-Tron فئة سيارة رياضية خارقة كهربائية بالكامل، وحصلنا على صورة تشويقية أولية لهذه السيارة الألمانية القادمة قريباً.

ستستمد هذه السيارة القادمة تصميماً من سيارة السباقات اودي R18 E-Tron الفائزة في سباق التحمل الشهر سباق لومان العالمي، لتحمل تصميم مستلهم من سيارات السباق الجديدة التي توفر قدر هائل من الديناميكية الهوائية مع هوية هجومية مستقبلية ومصابيح بتصميم شرس.

ولمن لا يعلم تستعد شركة اودي الألمانية لتوسيع قدراتها الإنتاجية نحو صنع سيارات كهربائية بالكامل تحت علامة اي ترون – E Tron، و سيارة اودي PB18 E-Tron الاختبارية القادمة تمهد الطريق نحو سيارة إنتاجية خارقة تعتمد بالكامل على الطاقة الكهربائية.

ولمن لا يعلم ستطل علينا قريباً إن شاء الله سيارة اودي E Tron 2020 التي تقع ضمن فئة سيارات الكروس أوفر الكهربائية بالكامل، التي سيتم إطلاقها رسمياً يوم 17 سبتمبر القادم إن شاء الله، هذه السيارة الجديدة كلياً التي سبق ومهد اودي الطريق نحوها في عام 2015 عندما قامت بإطلاق السيارة الاختبارية اودي e-Tron كواترو الاختبارية ضمن فعاليات معرض فرانكفورت للسيارات.

وأعلنت اودي مؤخراً أن باب حجز طلبات شراء سيارة الكروس أوفر اودي E Tron 2020 قد فتح رسمياً ليتم حجز النسخة الواحدة من هذا الطراز المتطور الجديد مقابل دفع مبلع ألف دولار أمريكي أي ما يعادل 3,750 ريال سعودي مسبقاً.

مستقبل جميع السيارات يتوجه نحو المحركات الكهربائية التي تستمد طاقتها من بطاريات ليثيوم ايون، فسواء رغبنا بذلك أم لا جميع صناع السيارات متوجهين نحو توفير المحركات الكهربائية في كافة فئات السيارات الإنتاجية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير