البث المباشر
النقل المدرسي: مشروع واعد مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بشهداء الواجب من إدارة مكافحة المخدرات الفدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة وسط ضغوط التضخم شركة جيه تي انترناشونال (الأردن) تعزز روح العطاء في رمضان الصين والدول العربية تعزز التعاون لدفع التحول الرقمي وتقاسم فرص الاقتصاد الرقمي رئيس هيئة الأركان المشتركة ينعى شهداء الواجب في مديرية الأمن العام العربي الإسلامي يجدد دعمه لمبادرة "أرسم بسمة"، للعام الخامس على التوالي السفير الصيني: تقديم مساعدات إنسانية عاجلة للأردن معركة الكرامة في سردية الأردنيين العقبة ترفع جاهزيتها للعيد رقابة مشددة وأسواق مستقرة تعزز ثقة الزوار وتنشّط السياحة الداخلية إحباط 25 ألف جريمة مخدرات العام الماضي.. وعقوبة قاتل شهداء الأمن تصل إلى الإعدام الفوسفات الأردنية تتقدم 20 مرتبة على قائمة فوربس وتعزز ريادتها الإقليمية والعالمية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي الروابدة والعمري والحياري وعبدالجواد "مكتبات الأطفال" تلعب دورا أساسيا في بناء شخصية الطفل وتوسيع آفاقه العراق يصدر 250 الف برميل عبر ميناء جيهان التركي انخفاض سعر الذهب عيار 21 محليا بمقدار دينار في التسعيرة الثانية الأربعاء بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بتراجع 2.3 دينار... الذهب عيار 21 ينخفض الأربعاء إلى 99.5 دينار في التسعيرة الثالثة الأحوال المدنية: استمرار خدمة تجديد جوازات السفر في العيد وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري بالسعودية لبحث تداعيات التصعيد ودعم أمن المنطقة

محافظة يكرم مدرسة الحصاد

محافظة يكرم مدرسة الحصاد
الأنباط -

 

الأنباط – عمان – فرح شلباية

 

كرم وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة ،أمس،  فريق مدرسة الحصاد التربوي الفائز بالمركز الثاني في المسابقة العالمية المفتوحة للروبوت التي جرت منافساتها أخيرا في استونيا .

  و أشاد الدكتور محافظة بالإنجاز الذي حققه الطلبة، مبينا أن هذا الفوز يعكس الجانب المضيء والمتميز لطلبتنا و نظامنا التربوي و التعليمي إذا ما توفرت له البيئة الحاضنة للإبداع والتميز.

و قال  إن  القطاع الخاص شريك هام لوزارة التربية والتعليم، مشيدا بحرص هذا القطاع وجهوده في توفير الإمكانات والبيئة التعليمية والتربوية الداعمة للإبداع .

 كما أكد الدكتور محافظة حرص الوزارة على تكريم الطلبة المتميزين والمبدعين وتحفيزهم للمشاركة في المسابقات والمنافسات الدولية، مشيرا إلى توجه الوزارة اعتبارا من العام الدراسي المقبل التركيز على النشاطات اللامنهجية من خلال تخصيص حصص خاصة بالنشاطات التربوية المختلفة، وبما يعزز من فرص التميز لدى الطلبة، انطلاقا من أهمية النشاطات إلى جانب الحصة التعليمية في صقل مهارات الطلبة.

وبين أن الوزارة أعدت دليلا إرشاديا للنشاطات، فيما ستعقد العديد من الورش التدريبية للمعلمين المشرفين على الأنشطة التربوية .

  من جانبه، أشاد مدير عام مدارس الحصاد التربوي الدكتور أكرم عبد القادر، بهذه اللفتة الكريمة من وزارة التربية والتعليم لتكريم الطلبة المتميزين، معتبرا أن أي إنجاز تحققه مدارس  القطاع الخاص هو إنجاز للأردن ونفخر به جميعا.

وأشاد الدكتور عبد القادر بالجهود  الحثيثة لوزارة التربية والتعليم لتطوير العملية التعليمية والتربوية وتحسين مخرجاتها وتعزيز تنافسية القطاع التربوي الأردني.

وحضر التكريم الأمناء العامون لوزارة التربية والتعليم  محمد العكور وسامي السلايطة والنائب الدكتور صوان الشرفات ومديرة التعليم الخاص في الوزارة انتصار العدوان .

وكان فريق مدارس الحصاد  قد تأهل للمسابقة إلى جانب 100 فريق تم اختيارها من بين 35 الف فريق تقدم للمسابقة.

كما تمكن الفريق من انتزاع المركز الثاني عن جدارة واستحقاق في جميع مجالات المسابقة التي شملت البرمجة والتصميم والقيم الأساسية والمشروع العلمي.//

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير