البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

محافظة يكرم فريق الحصاد التربوي لفوزه بالمركز الثاني في المسابقات العالمية

محافظة يكرم فريق الحصاد التربوي لفوزه بالمركز الثاني في المسابقات العالمية
الأنباط -

محافظة يكرم فريق الحصاد التربوي لفوزه بالمركز الثاني في المسابقات العالمية 

كرم وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة اليوم فريق مدرسة الحصاد التربوي الفائز بالمركز الثاني في المسابقة العالمية المفتوحة للروبوت التي جرت منافساتها اخيرا في استونيا . 

  و أشاد الدكتور محافظة بالإنجاز الذي حققه الطلبة، مبينا أن هذا الفوز يعكس الجانب المضئ والمتميز لطلبتنا و نظامنا التربوي و التعليمي إذا ما توفرت له البيئة الحاضنة للإبداع والتميز.

و قال  ان  القطاع الخاص شريك هام لوزارة التربية والتعليم، مشيدا بحرص هذا القطاع وجهوده في توفير الامكامات و البيئة التعليمية والتربوية الداعمة للإبداع . 

 كما أكد الدكتور محافظة حرص الوزارة على تكريم الطلبة المتميزين والمبدعين وتحفيزهم للمشاركة في المسابقات والمنافسات الدولية، مشيرا إلى توجه الوزارة اعتبارا من العام الدراسي المقبل التركيز على النشاطات اللامنهجية  من خلال تخصيص حصص خاصة بالنشاطات التربوية المختلفة، وبما يعزز من فرص التميز لدى الطلبة، انطلاقا من أهمية النشاطات إلى جانب الحصة التعليمية في صقل مهارات الطلبة. 

وبين الوزارة أعدت دليلا إرشاديا للنشاطات، فيما ستعقد العديد من الورش التدريبية للمعلمين المشرفين على الأنشطة التربوية،. 
 
  من جانبه، اشاد مدير عام مدارس الحصاد التربوي الدكتور أكرم عبد القادر، بهذه اللفتة الكريمة  من وزارة التربية والتعليم لتكريم الطلبة المتميزين، معتبرا أن أي إنجاز تحققه مدارس  القطاع الخاص هو إنجاز للأردن ونفخر به جميعا. 

وأشاد الدكتور عبد القادر بالجهود  الحثيثة لوزارة التربية والتعليم لتطوير العملية التعليمية والتربوية وتحسين مخرجاتها وتعزيز تنافسية القطاع التربوي الأردني. 

وحضر التكريم الأمناء العامين لوزارة التربية والتعليم  ومديرة ادارة التعليم الخاص والنائب الدكتور صوان الشرفات. 

وكان فريق مدارس الحصاد  قد تأهل للمسابقة إلى جانب 100 فريق تم اختياره من بين 35 الف فريق تقدم للمسابقة.

كما تمكن الفريق من انتزاع المركز الثاني عن جداره واستحقاق في جميع مجالات المسابقه التي شملت البرمجة والتصميم والقيم الأساسية والمشروع العلمي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير