البث المباشر
الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط اتصال بين شي جين بينغ ومحمد بن سلمان يؤكد الدعوة لوقف الحرب وضمان أمن الملاحة في الخليج الفوسفات: 478 مليون دينار مساهمة الشركة في دعم مباشر وغير مباشرللإيرادات العامة للدولة عام 2025 تطوير العقبة توقع اتفاقية امنية مع "الصخرة" لتعزيز حماية الموانئ الجنوبية الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 اصابة أحد مرتبات الدوريات الخارجية بحادث دهس تسبب به احد لاعبي النادي الفيصلي ولي العهد: أكدت عمق العلاقات الأخوية التي تجمعنا بقطر "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني. اتفاقية تعاون بين "التنمية الاجتماعية" ومجلس اعتماد المؤسسات الصحية غموض بشأن استئناف المفاوضات بين واشنطن وطهران القطامين يبحث مع السفير العراقي تعزيز التعاون في قطاع النقل الملك: تكثيف الجهود الدولية لاستدامة التهدئة في المنطقة للعام التاسع عشر على التوالي زين تطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية وزير الطاقة: فلس الريف يزوّد 278 موقعا ومنزلا بالكهرباء بكلفة 944 ألف دينار خلال آذار طاقة الأعيان تقر مشروع قانون "اتفاقية أبو خشيبة" طاقة الأعيان تقر مشروع قانون "اتفاقية أبو خشيبة"

إحالة الرطروط على التقاعد بناء على طلبه

إحالة الرطروط على التقاعد بناء على طلبه
الأنباط -

إحالة الرطروط على التقاعد بناء على طلبه
الانباط- عمان 
قرر مجلس الوزراء في جلسته المعقودة نهاية الأسبوع الماضي إحالة الدكتور فواز رطروط مستشار وزير التنمية الاجتماعية للسياسات والتطوير والناطق الإعلامي باسم الوزارة  ومدير الاتصال بها إلى التقاعد بناء على طلبه اعتبارا من 1 آب 2018،

 وبهذه المناسبة قامت وزيرة التنمية الاجتماعية هالة بسيسو لطوف بتكريم الرطروط وإقامة حفل وداع له  وتسليمه هدية رمزية جليلة وهي نسخ  من القرآن الكريم وذلك بحضور أمين عام الوزارة وعدد كبير من مدرائها.

وأثنت لطوف في كلمتها على أداء الرطروط وأشادت بخبرته العملية والعلمية ومهاراته في إدارة مختلف ملفات الوزارة وتقلده لاداراتها المختلفة بكفاءة وفعالية وإقتدار ونهجه العلمي في نقل المعرفة بمختلف اشكالها الضمنية والصريحة الى زملاءه وتبادله لها معهم مما كان الأثر الواضح في تحسبن بيئة العمل الاجتماعي.

وأضافت ان الرطروط أسهم في  اعداد الكثير من الاستراتيجيات والمنهجيات وخطط العمل التنفيذية لقطاع التنمية الاجتماعية على مستوى محلي وكان لها أثر واشح في تحسين جودة الخدمات الاجتماعية المقدمة والارتقاء بمستوياتها على كافة الأصعده.

يذكر بأن الرطروط خدم قرابة 28 عاما في وزارة التنمية الاجتماعية وشغل الدرجة الخاصة من الفئة الأولى، وسيتفرغ الرطروط للعمل كخبير في الشأن التنموي الاجتماعي العربي لخبرته العلمية والعملية في ذلك كونه له 30 بحثا علميا منشورا في مجلات علمية محكمة تصدر من الولايات المتحدة الأمريكية والكويت والجزائر ومصر.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير