البث المباشر
الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط اتصال بين شي جين بينغ ومحمد بن سلمان يؤكد الدعوة لوقف الحرب وضمان أمن الملاحة في الخليج الفوسفات: 478 مليون دينار مساهمة الشركة في دعم مباشر وغير مباشرللإيرادات العامة للدولة عام 2025 تطوير العقبة توقع اتفاقية امنية مع "الصخرة" لتعزيز حماية الموانئ الجنوبية الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 اصابة أحد مرتبات الدوريات الخارجية بحادث دهس تسبب به احد لاعبي النادي الفيصلي ولي العهد: أكدت عمق العلاقات الأخوية التي تجمعنا بقطر "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني. اتفاقية تعاون بين "التنمية الاجتماعية" ومجلس اعتماد المؤسسات الصحية غموض بشأن استئناف المفاوضات بين واشنطن وطهران القطامين يبحث مع السفير العراقي تعزيز التعاون في قطاع النقل الملك: تكثيف الجهود الدولية لاستدامة التهدئة في المنطقة للعام التاسع عشر على التوالي زين تطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية وزير الطاقة: فلس الريف يزوّد 278 موقعا ومنزلا بالكهرباء بكلفة 944 ألف دينار خلال آذار طاقة الأعيان تقر مشروع قانون "اتفاقية أبو خشيبة" طاقة الأعيان تقر مشروع قانون "اتفاقية أبو خشيبة"

" طهبوب " تقدم منتجها الجديد من وكالة اليكا الطباخ الممغنط " Nicolatesla "

 طهبوب  تقدم منتجها الجديد من وكالة اليكا الطباخ الممغنط  Nicolatesla
الأنباط -

بحضور عدد كبير من ممثلي وسائل الاعلام المحلية، عقدت شركة

طهبوب الوكيل الحصري لشركة اليكا الايطالية للشفاطات بمقرها في شارع مكه بالعاصمة عمّان، مؤتمرا صحفيا قدمت خلاله منتجها الجديد الطباخ الممغنط

" Nicolatesla "

 

و تمتلك مجموعة شركات عدة شركات منها مطابخ طهبوب الرائدة في مجال صناعة المطابخ وخزائن الحائط والأعمال الخشبية، إضافة إلى شركة الأجهزة الكهربائية الوطيل الحصري لعدة ماركات عالمية للأجهزة الكهربائية المنزلية.

 

و أعلنت شركة طهبوب من خلال المؤتمر أن التكنولوجيا الجديدة قد اعتمدت في العالم الغربي حيث لاقت انتشارا واسعا من قبل الطهاة المحترفين و أيضا في الاستخدام المنزلي .

 

واضافت شركة طهبوب: "ان هذا المنتج  تتوفر به كافة وسائل الامان

من حيث التحكم  في درجات الحرارة والوقت اللازم للطبخ اضافة الى ميزة التنظيف

الذاتي وتوفير الطاقة ، متوفر بجميع المقاسات وسهل الاستخدام وذو شكل عصري يناسب

جميع المطابخ" .

 

وقال المدير العام للشركة: "اننا نفتخر بمنتوجاتنا التي تتمتع بالكفاءة العالية ووسائل الامان التي تهم زبائننا وخاصة السيدات و اعتماد كل ما هو متطور و جديد في عالم الأجهزة المنزلية "

 

 

 

وتضمن المؤتمر تقديم عرض (بث حي ومباشر) بتجربه الطباخ الممغنط   Nicolatesla

حيث قامت الشيف نورا عبد الهادي باعداد عدد من وجبات الطعام، ابهرت الحضور الكبير..

 

واكدت الشيف عبد الهادي في تصريح لمندوبي وسائل الاعلام انها قد جربت الطباخ الممغنط و انه يتمتع  فائقة الجوده، مشيره انه يمتاز بوسائل امنه لربات المنازل ولمستخدميه من موظفي المطاعم والفنادق.

 

 

ويشار الى ان  شركة طهبوب قد تأسست عام 1975 و توسعت في نطاق

عملها حتى أصبحت تُلبي جميع رغبات العملاء وذلك بتوفير كافة الاحتياجات المنزلية

في مكان واحد باحدى معارضها في شارع مكه. و اكتسبت طهبوب ميزة تنافسية وذلك بسبب القوى العاملة المتفانية والمعايير الاستثنائية التي جعلت منها علامة بارزة في جميع المجالات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير