البث المباشر
الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط اتصال بين شي جين بينغ ومحمد بن سلمان يؤكد الدعوة لوقف الحرب وضمان أمن الملاحة في الخليج الفوسفات: 478 مليون دينار مساهمة الشركة في دعم مباشر وغير مباشرللإيرادات العامة للدولة عام 2025 تطوير العقبة توقع اتفاقية امنية مع "الصخرة" لتعزيز حماية الموانئ الجنوبية الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 اصابة أحد مرتبات الدوريات الخارجية بحادث دهس تسبب به احد لاعبي النادي الفيصلي ولي العهد: أكدت عمق العلاقات الأخوية التي تجمعنا بقطر "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني. اتفاقية تعاون بين "التنمية الاجتماعية" ومجلس اعتماد المؤسسات الصحية غموض بشأن استئناف المفاوضات بين واشنطن وطهران القطامين يبحث مع السفير العراقي تعزيز التعاون في قطاع النقل الملك: تكثيف الجهود الدولية لاستدامة التهدئة في المنطقة للعام التاسع عشر على التوالي زين تطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية وزير الطاقة: فلس الريف يزوّد 278 موقعا ومنزلا بالكهرباء بكلفة 944 ألف دينار خلال آذار طاقة الأعيان تقر مشروع قانون "اتفاقية أبو خشيبة" طاقة الأعيان تقر مشروع قانون "اتفاقية أبو خشيبة"

وزير الأوقاف يتفقد المبنى الجديد لمدينة حجاج غور نمرين

وزير الأوقاف يتفقد المبنى الجديد لمدينة حجاج غور نمرين
الأنباط -

وزير الأوقاف يتفقد المبنى الجديد لمدينة حجاج غور نمرين

 

الأنباط – عمان

 

تفقد وزير الأوقاف والمقدسات الاسلامية الدكتور عبد الناصر أبو البصل أمس استعدادات مدينة حجاج غور نمرين لاستقبال حجاج مسلمين 48، والحجاج الفلسطينيين.

وأكد ابو البصل خلال زيارته المبنى الجديد في مدينة الحجاج، يرافقه مدير عام دائرة الحج والعمرة المهندس مجدي البطوش وعدد من المسؤولين في الوزارة، ضرورة الوصول الى مستوى الجهود المبذولة لخدمة الأشقائنا الفلسطينيين، نتيجة الضغط الكبير على مرافق المدينة والاعداد المتزايدة من الحجاج والمعتمرين.

وقامت الوزارة بإنشاء مبنى جديد بدلاً من القديم بما يضمن استدامة تقديم الخدمات للحجاج والمعتمرين على افضل وجه.

واستمع وزير الاوقاف لشرح من مدير إدارة أمن الجسور العقيد موسى حياصات حول الاجراءات والاستعدادات لتسهيل عبور ومغادرة حجاج بيت الله الحرام، مشيرا إلى التواصل مع مختلف الجهات الرسمية لتذليل أي عقبة تواجه الحجاج.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير