البث المباشر
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات أجواء باردة اليوم وامطار في شمال ووسط المملكة غدًا "ريفلِكت" يوقع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية الحاجة تمام صالح محمد الحسبان (أم محمد) في ذمة الله كيف نتفادى الشعور بالتخمة والنفخة بعد الإفطار؟ لماذا يهاجمك الصداع في رمضان؟ مجهول يتبرع بسبائك ذهب قيمتها 3.6 ملايين دولار لإصلاح أنابيب مياه متهالكة كيف يؤثر الصيام على أجسامنا وما هي التغيّرات التي يُحدثها؟ التمر باللبن عند الإفطار.. دفعةُ طاقةٍ ذكيةٍ تضبط السكر وتحمي القلب وزير الصناعة والتجارة يوجه لوضع الآليات المناسبة لبيع مادة زيت الزيتون الأردن ودول أخرى يدينون تصريحات الأميركي لدى إسرائيل الدوريات الخارجية تواصل تنفيذ مبادرة “إفطار صائم” “الخدمة والإدارة العامة” تدعو الموظفين للمشاركة باستبانة حول الدوام الرسمي حين تتحول كرة القدم إلى ماكينة استنزاف.. اللاعبون يدفعون الثمن قانون الضمان الاجتماعي 2026… بين «استدامة الصندوق» و«حقوق المشتركين» خسارة الاستثمار فيهم!! حسين الجغبير يكتب : نقطونا بسكوتكم الابداع البشري في خطر "حين يتكلم العالم بصمت" وزير الشباب يطلق منافسات بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026.

عودة 13 عضوا من مجلس محافظة جرش عن تعليق الجلسات

عودة 13 عضوا من مجلس محافظة جرش عن تعليق الجلسات
الأنباط -

عودة 13 عضوا من مجلس محافظة جرش عن تعليق الجلسات

 

الأنباط – جرش

 

أصدر ثلاثة عشر عضوا من أعضاء مجلس محافظة جرش ،البالغ عدده 22 عضوا، بيانا أعلنوا فيه قرارهم استئناف العمل بجلسات المجلس .

وذكر الموقعون على البيان انهم علقوا جلسات المجلس منذ نحو شهر، بسبب تراكم الإهمال والفساد والفقر والتهميش للمحافظة، وتمثل ذلك بعدم قيام الحكومات بمسؤلياتها تجاه ما تم التوافق عليه من تنفيذ مشاريع جرش المقررة في ميزانية المحافظة.

ولفتوا أنه ورغم المطالبات المستمرة والحوار مع المسؤولين، ورغم كل الظروف التي يعاني منها المواطنون في جرش بسبب نقص الخدمات، فإن الحكومة لم تف بعهودها ولم تنفذ لغاية الآن سوى 15% من المشاريع التي تم اقرارها من قبل المجلس، مشيرين الى انه لم يكن امامهم الا تعليق جلسات المجلس، بعد ان سد باب الحوارمع الجهات المعنية كافة .

وبين الموقعون انهم واجهوا خلال الفترة الماضية اصعب انواع النقد والضغط، معربين عن أملهم بأن ينصف رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز هذه المحافظة "المظلومة منذ عقود"، وأن تتاح الفرصة لشرح كل الملفات التي جرى الاتفاق عليها وكل المشاريع المقرة والتي لم يصرف لها مخصصات ولم تر النور بعد بسبب عدم إحالة عطاءتها.

واشار الموقعون الى ان دعوة رئيس الوزراء للقاء رؤساء مجالس المحافظات فرصة لاعادة مد جسور الثقة ما بين المجالس المنتخبة، وأوضحوا أنهم قرروا العودة عن تعليق الجلسات وامهال الحكومة فترة من الزمن لكي تقوم بتصحيح و انصاف محافظة جرش .

وختموا أن ذلك يأتي من منطلق المصلحة العامة واعطاء الحكومة فرصة لتصحيح النهج، آملين ان يكون اللقاء الذي يجمع رؤساء مجالس المحافظات مثمرا تنعكس اثاره الايجابية على محافظة جرش، حيث سيحمل رئيس المجلس كل الطلبات وأهمها البدء الفوري بتنفيذ مشاريع موازنة محافظة جرش لعام 2018 قبل نهاية العام .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير