البث المباشر
‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تدين الاعتداء الآثم في محافظة الكرك مديرية الأمن العام تعلن أعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك كنيسة حمود.. ما وراء الجريمة الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية الحكومة: الأجهزة الأمنية تتابع حادثة الكرك وبيانات تفصيلية متتابعة المومني: الأجهزة الأمنية تتابع في الميدان حادثة إطلاق النار في الكرك الأمن : وفيات واصابات بعملية إطلاق نار على كنيسة في الكرك جيش الاحتلال يزعم أن مصور وكالة الأنباء الفرنسية على علم مسبق بعملية الخليل بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل " خطوة بالاتجاه الصحيح " المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية نتنياهو يوجه بإغلاق الضفة الغربية بشكل كامل قبل انتخابات إسرائيل .. نتنياهو يتوعد طهران برد قوي بن غفير: يجب تفكيك السلطة الفلسطينية جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي مستوطنون يهاجمون قاطفي الزيتون ويحرقون الأشجار في محيط رام الله لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم"

"التعليم العالي": اطلاق موقع نافذة الخدمات الموحدة بحضور المستشارين العرب

التعليم العالي اطلاق موقع نافذة الخدمات الموحدة بحضور المستشارين العرب
الأنباط -

"التعليم العالي": اطلاق موقع نافذة الخدمات الموحدة بحضور المستشارين العرب

 

الأنباط-عمان

 

أطلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، موقع نافذة الخدمات الموحدة  ،وذلك تحت رعاية وزير التعلم العالي والبحث العلمي الدكتور عادل الطويسي وحضور أمين عام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عاهد الوهادنة والمستشارين العرب في المملكة الأردنية الهاشمية .

وتهدف النافذة الى تعريف الطالب الوافد عن الدراسة ومناحي الحياة الثقافية والصحية والسياحية والمعيشية في الأردن ، ومن خلال النافذة يستطيع الطالب الوافد الحصول على قبول مبدئي في أي من الجامعات الأردنية خلال ثلاثة أيام عمل .

وقد أبدى السادة المستشارون الثقافيون اعجابهم بما وصل إليه الأردن من مستوى متقدم في مجال التعليم العالي، وما تقدمه الوزارة من خدمات لتسهيل إجراءات الطلبة الوافدين وتذليل الصعاب أمامهم، وجرى نقاش موسع حول قضايا عدة.

هذا ويذكر أن عدد الطلبة الوافدين في الجامعات الأردنية وصل إلى (44688) طالبا وطالبة يدرسون في كافة الجامعات وبجميع التخصصات.//

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير