اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
80 عاما من الحكمة والثبات الملك يهنئ الأردنيين بعيد الاستقلال الـ80 طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى الخميس توصيات للتعامل مع الطقس الحار عوارض تنذر بنقص المغنيسيوم اعرفيها قبل فوات الأوان هل يمكن التعرف على ارتفاع الكوليسترول في الدم؟ الغذاء والدواء تدعو المنشآت للتحقق من بطاقات التعريف الخاصة بمفتشيها الأرصاد: أجواء ربيعية معتدلة خلال عطلة عيد الأضحى في أغلب المناطق الصفدي مديرًا عامًا للإذاعة والتلفزيون الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الثمانين بين ضجيج التلميع… وأنين المرضى مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل خاطر وشكري الاستقلال الأردني….مسيرة وطن واعتزاز الشعب من الفلونسر إلى الترخيص هيئة الإعلام تعيد رسم خريطة الإعلام الرقمي التصعيد الصهيوني في الضفة الغربية واستراتيجيات الضم الفوسفات تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين "البوتاس العربية" تبحث مع مصنعي ومنتجي منتجات البحر الميت قال الحسين بن طلال رحمه الله الإنسان أغلى ما نملك مجلس الوزراء يقر مشروع قانون الإدارة المحليَّة ويحيله الى مجلس النواب للسير في إجراءات إقراره الاستقلال رسالة والشباب أمانة

ليلة اردنية لبنانية على "الجنوبي " في جرش

ليلة اردنية لبنانية على الجنوبي  في جرش
الأنباط -

 احيا الفنان الاردني طوني قطان والفنانة البنانية يارا ليلة غنائية على المسرح الجنوبي في جرش مساء امس امتدت حتى منتصف الليل .
واستهل الامسية الفنان الاردني طوني قطان في اغنيته الشهيرة " يا منعنع " والذي ردد معه الجمهور الاغنية ثم تابع وصلته مع مجموعة من اغانيه منها "روحين بروح " ، " الله يمسيكم بالخير " ثم انتقل قطان للاغنية الوطنية ليطرب جمهوره بالاغنية الشهيرة " يابيرقنا العالي " , واختتمها مجموعة من اغاني الفلكلور الاردني "وين على رام الله" ، "دق الماني" ، "تي رشرش" ، وغيرها .
فيما واصلت الفنانة اللبنانية يارا الليلة الجرشية مع جمهورها ومحبيها حيث امتلأت مدرجات المسرح الجنوبي ليلة امس من محبين الفنانة البنانية من الاردنين والجمهور العربي والذي حضر خصيصا ليحضر فعاليات المهرجات .
وغنىت يارا لجمهورها ومحبيها مجموعة من اغانيها العاطفية وابرزها "" يا عايش بعيوني " " صدفة " لتتابع من المورث العراقي اغنية " احبك واحب كل اللي يحبك " .
وعبرت يارا عن عظيم سعددتها بغنائها ووقفها على مسرح جرش في مهرجان جرش والذي يتمنى كل الفنانين الوقوف على مسرحه شاكرة ادارة المهرجان والجمهور الاردني والذي اسمته " جمهور النشامى ". 
وواصلت الفنانة البنانية يارا وصلتها بمجموعة من اغانيها العاطفية ومنها " حسيت بقربك " في الامان " ، " مغروم " وغيرها .
وفي نهاية الحفل كرم مدير المهرجان الفنانة يارا والفنان الاردني طوني قطان بدرع المهرجان .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير