البث المباشر
‏رئاسة الجمهورية السورية تنشر رابط الحساب الرسمي للرئيس الشرع على منصة x ‏ الإنجاز الرياضي الأردني: دروس في اقتصاديات الإرادة الوزيرة القطرية النعيمي تشارك بدورة مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب في الأردن الشباب والرياضة في الرؤية الملكية الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات على سوريا المفروضة بموجب قانون قيصر سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد لماذا لا يكون الأردن منصة انطلاق الشركات الهندية للإقليم؟ الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام أجواء باردة في أغلب المناطق الأرصاد: أجواء باردة وتحذيرات من الصقيع والضباب صباح الجمعة قرار ضد ملكة جمال مصر سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية رغم التحذيرات .. الدفاع المدني يتعامل مع إصابات بالاختناق بسبب (الشموسة) رئيس الوزراء: النشامى صنعوا أجمل نهائي عربي الأرصاد : أجواء باردة تسود المملكة وتحذيرات صباح الجمعة نهائي لوسيل الأردن لم يسقط والمغرب لم يسرق المجد البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملك يشيد بأداء المنتخب الوطني وجمهوره الوفي وصافة لا تُختصر بالنتيجة.. النشامى يكتبون نهائيًا تاريخيًا و المغرب يتوج بلقب كأس العرب 2025 ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل

المياه تضبط اعتداء على خطوط نقل رئيسية بجنوب عمان

المياه تضبط اعتداء على خطوط نقل رئيسية بجنوب عمان
الأنباط -

قالت وزارة المياه والري سلطة المياه ان كوادر شركة مياه الاردن (مياهنا) واثناء حملاتها التفتيشية في جنوب العاصمة ضبطت اعتداء كبير في منطقة ام رمانة السامك في جنوب عمان على احد الخطوط الناقلة الرئيسية لتزويد مزارع وبرك زراعية حيث تم فصل الاعتداء واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة واحالة الاوراق الى الجهات المختصة لاستكمال التحقيق.

وبالتفاصيل بينت الوزارة سلطة المياه ان شركة مياه الاردن وضمن البرنامج التفتيشي في مختلف المناطق ضمن حملة احكام السيطرة على مصادر المياه ضبطت الاعتداء في منطقة ام رمانة جنوب عمان حيث تبين قيام المعتدي بسحب خط قطر (1,5) انش مسحوب من خط رئيسي قطر 300 ملم لتزويد بئر بمساحة 150م3 وبركة زراعية تتسع لأكثر من 500 م3 داخل مزرعتين بمساحة تزيد على 50 دونم مزروعة بزراعات صيفية ومروية بواسطة رشاشات مياه على مدار الساعة وكذلك تركيب خط لتعبئة المياه وبيعها للمزارع المجاورة حيث تم فصل الاعتداء واصلاح الوضع واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعه لجلب المعتدين بعد تحديد صاحب المزرعة ومنفذ الاعتداء وتقديمهم للقضاء ومازال التحقيق جاريا.

واوضح المصدر ان المياه المسحوبة كانت تؤثر بشكل كبير على حصص المواطنين من مياه الشرب وخاصة في مناطق جنوب العاصمة مؤكدة ان الوزارة وشركاتها ستواصل حملاتها لوقف كافة اشكال الاعتداء على مصادر المياه وتأمين المواطنين بحصص المياه العادلة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير