البث المباشر
ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت السفير الروسي يستقبل وفد جمعية عَون الثقافية الوطنية تسريع التحول الرقمي وتحديث "الدفع الإلكتروني" في "الأشغال" "تجارة الأردن": تصنيف "موديز" الائتماني يؤكد متانة الاقتصاد الوطني "الأوقاف" تطلق فعالية "معا لأردن أجمل" تزامنا مع يوم العلم عطية يلتقي رئيس الوفد البرلماني السوري في إسطنبول 15 ألف مشارك في “أردننا جنة” خلال أسبوعين من انطلاقه صحيفة الأنباط: واحدٌ وعشرون عاماً من الكلمة الحرة.. وعشرونٌ قادمة برؤية الفرسان أمانة الشباب في الحزب الديمقراطي الاجتماعي تنظم ورشة حوارية حول الملف الانتخابي في الجامعات مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران مؤتمر صحفي لـ ترامب اليوم.. وتكهنات عمّا سيتحدث 98.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية في عينِ الدولة… حين يتحوّل الأمنُ إلى عاطفة تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026 الصفدي يعقد سلسلة لقاءات دبلوماسية على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي إيران: إعادة إغلاق مضيق هرمز احتدام المنافسة على لقب دوري المحترفين بعد ختام الجولة 24 ردود فعل زعماء العالم على إعلان فتح مضيق هرمز إنجاز 61723 معاملة عبر خدمة المكان الواحد بتجارة عمان بالربع الأول

الأجنحة الملكية تعتذر لمسافري رحلة إسطنبول المتأخرة بعد عودتهم إلى عمان

الأجنحة الملكية تعتذر لمسافري رحلة إسطنبول المتأخرة بعد عودتهم إلى عمان
الأنباط -

 الانباط-عمان

قدّم مدير عام شركة الأجنحة الملكية أسامة قنطار اعتذار الشركة لجميع المسافرين الذين كانوا على الرحلة القادمة من إسطنبول إلى عمان، والذين تأخر موعد إقلاع رحلتهم لأكثر من 30 ساعة نتيجة عطل فني في أحد محركات طائرة الأجنحة الملكية من طراز أيرباص 320.

وأوضح قنطار، ان مسافري الرحلة رقم 6503 عادوا إلى عمان صباح امس الأربعاء، على متن طائرة بديلة أرسلتها الملكية الأردنية إلى مطار أتاتورك في إسطنبول، وهي من طراز بوينغ 787 بعدما تبين ضرورة إجراء أعمال الصيانة اللازمة لمحرك طائرة الأجنحة الملكية، مشيراً الى أن فريقاً فنياً من مهندسي الملكية الأردنية كان قد غادر يوم أمس الاول الثلاثاء، مع قطع الغيار المطلوبة إلى إسطنبول لإصلاح الخلل الفني وإعادة الطائرة إلى عمان. واضاف، أن مسافري الطائرة كان قد تم إيواؤهم في فنادق قريبة من مطار صبيحة، كما قدمت الشركة للمسافرين خدمات الطعام والشراب أثناء الفترات المتفاوتة التي قضوها في مطار صبيحة وبعدها في مطار أتاتورك، وذلك بحسب الأنظمة المتبعة لدى شركات الطيران العالمية في حالات التأخير المشابهة. وأضاف أنهُ جرى نقل المسافرين من مطار صبيحة إلى مطار أتاتورك في ضوء توقف مطار صبيحة يومياً عن استقبال الرحلات الجوية لساعات محددة أثناء الليل صادفت موعد وصول طائرة البوينغ 787 إلى اسطنبول.

وأكد قنطار أن "طائرة الأجنحة الملكية من طراز أيرباص 320 مؤهلة تماماً ومن جميع الجوانب للقيام بالرحلات الجوية، وأن سلامة المسافرين تبقى هي الأهم بالرغم من التأخير الخارج عن الإرادة الذي تعرض لهُ المسافرون، لكن شعار سلامة المسافرين أولاً، يبقى على رأس الأولويات وعلى الدوام".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير