اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الحالي "الغذاء والدواء" تؤكد إلزام العاملين في توصيل الطعام بالحصول على شهادات صحية أويسس500 و SM Capital توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لبناء جسر رقمي لرأس المال بين المتوسط ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عاصم سليمان الحنيطي .. مبروك الماجستير من جامعة مؤتة والدبلوم العالي من الجامعة الأردنية عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026 اتفاقية تعاون بين "صناعة عمان" و"الأردن الدولية" للتأمين الملك والمواطن ... علاقة تتجاوز الحدود ولي العهد يزور شركة أميركية رائدة في مجال تكنولوجيا الطيران اللوجستي الذاتي 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأربعاء سلطة وادي الأردن: التقنيات الذكية في الري تعزز كفاءة الإنتاج والاستدامة الزراعية تباين في مواقف الولايات المتحدة وإيران بشأن مضيق هرمز والملف النووي وزير الصحة يوجّه بتأمين نواقص المواد المخبرية لضمان استمرارية الفحوصات عُمان تعلن إتاحة ممر بحري مؤقت للعبور من مضيق هرمز أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة حبس مصري ترك الحشيش بجوار رضيعه .. فكاد يفقد حياته مخاطر ارتداء النظارات الشمسية دون فلتر للأشعة فوق البنفسجية العراق .. شاب يخسر حياته خلال تزاحم على وجبة "القيمة" الشعبية الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام

بالفيديو ...عشرات الالاف من المواطنين يبدون اعجابهم بكلمة النائب يحيى السعود

بالفيديو عشرات الالاف من المواطنين يبدون اعجابهم بكلمة النائب يحيى السعود
الأنباط -

- ابدى عشرات الالاف من المواطنين اعجابهم بكلمة النائب يحيى السعود لما ابداه من موقف صلب في الدفاع عن حقوق المواطنين ومطالباته المتعددة بوقف التغول عليهم ووقف سياسة الجباية التي انتهجتها الحكومات المتعاقبة عبر تعليقات واعجابات بكلمته التي القاها في مجلس النواب.

 

واضافوا عبر تعليقاتهم على صفحات الفيس بوك التابعة لجراءة نيوز والتي يبلغ عددها عشرين صفحة ان سحبه الثقة بالحكومة بسبب بعض الوزراء  سواء الحراكي منهم فيما سبق والذي تطاول على النظام يعبر عما يجول في انفسهم وان كلمته عبرت عنهم تماما اضافة لوجود وزراء اخرين من الحكومة السابقة والذين اعتبروهم وزراء تازيم.

 

وكان النائب السعود قد قال خلال كلمته في جلسة الثقة بالحكومة انه من العار ان يحصل وزير على ثقة من مجلس فاسد كما وصفه وزير في وقت سابق.

 

وشن النائب يحيى السعود هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز و وزير الاتصالات و تكنولوجيا المعلومات ، مطالباً الرزاز بإعادة وجهة النظر بتشكيلته الوزارية.

 

و اضاف السعود : في الاردن تاكل الكف و لا تعرف من ضربك الكف او لماذا أكل الكف'.

 

و عاد السعود و طالب بضرورة وضع قوانين ناظمة تحد من الاساءات التي يتعرض لها الكثير ، وانه ايضاً تعرض بشكل شخصي لاهانات و شتائم عليه و على والدته.

 

وهاجم السعود التشكيلة الحكومية والتي وصفها بانها خالفت كتاب التكليف السامي واعاد 16 وزيرا من الحكومة السابقة قال عنها جلالة الملك بان اربع او خمسة وزراء يعملون فيما الباقي نيام.

 

وطالب السعود بضروة ان يقوم الوزراء بزيارة دائرته للاطلاع الى مشاكلهم وخصوصا ان تشكل ما قدره 15 بالمائة من سكان عمان وعلى الاخص انه ولا وزير منهم وانه لا تدخله من النمر الحمراء سوى نمر الوزراء.

 

قال النائب يحيى السعود ان حكومة الدكتور عمر الرزاز لا تعبر عن الشعب الاردني لمسها الدين والقيم والمبادئ ، وذلك لتجريد الرزاز حين كان وزيرا للتربية والتعليم المناهج من ايات الجهاد في الوقت الذي تحتاج فيه الامة الاسلامية اليه ،وذلك لصالح الدولة الليبرالية والمدنية المشوهة.

 

وسرد السعود قصة حدثت مع والد رئيس الحكومة عمر الرزاز "منيف" واجتماع ضمه مع الرئيس الراحل صدام حسين ، وثبات منيف الرزاز على مبادئه ووفاته في الاقامة الجبرية.

 

 

 

 

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير