البث المباشر
4 اتفاقيات تتضمن مكتسبات وحوافز للعاملين في "الفوسفات" والشركات الحليفة لها استمرار تسلّم مشاركات "جوائز فلسطين الثقافية" في دورتها الثالثة عشرة – 2025/2026 حسان يزور المعرض الدائم للمنتجات الزراعية في إربد مع قرب افتتاحه رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان يفتتح مركز جرش الثَّقافي البنك الأردني الكويتي يحصد لقب "بنك العام في الأردن" لعام ٢٠٢٥ من ذا بانكر العالمية أ.د.الصرايرة : لا جامعات أردنية في التصنيف العام لـ "شنغهاي"2025 الصناعة والتجارة" " التعاطي الفعال مع مساري التحديث الاقتصادي والإداري ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في إندونيسيا المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية معان تتصدر كميات الأمطار بـ22.7 ملم طقس بارد حتى الأربعاء وتحذير من الضباب والانزلاق اليوم أسبوع متقلب بطابع بارد وزخات مطرية بعض المناطق خطر يهدد الهواتف عبر منافذ الشحن العامة ‏مصادر : الشرع يقيم في قصر تميم خلال زيارته لقطر فتية التلال… وحوش مدعومة رسميًا فرض الاستقرار في المنطقة نفوذ الإسلاميين: بين الحظر المحلي والتصنيف الدولي عصر انتشار الكراهية الرقمية الملك عبد الله الثاني: فخر واعتزاز بتواجد النشامى في مونديال 2026 الحاج المختار احمد جميل بخيت الجغبير ابو جميل في ذمة الله

فريز: ريادة الاعمال في الأردن اكتسبت "زخماً غير عادي" في السنوات الأخيرة

فريز ريادة الاعمال في الأردن اكتسبت زخماً غير عادي في السنوات الأخيرة
الأنباط -

 

"انتاج" و" جمعية الانترنت" تعقدان ورشة عمل لشرح تقنية "البلوكشين"

 حوامدة: البنك المركزي يُجسد أفضل معاني الشراكة بين القطاعين العام والخاص

الانباط-عمان

برعاية محافظ البنك المركزي الدكتور زياد فريز، عقدت جمعة شركات تقنية المعلومات والاتصالات "انتاج" وبالتعاون مع جمعية الانترنت في الوطن العربي ثلاث ورش عمل لشرح تقنية "البلوكشين" -تقنية لتخزين ولتحقق من صحة وترخيص التعاملات الرقمية في الأنترنت – وذلك لأعضاء الجمعية ولرياديي الأعمال في كل من فندق حياة عمان وحاضنة أمنية لريادة الأعمال وبرعاية من شركة امنية.

وقال رئيس هيئة المديرين في جمعية "انتاج" الدكتور بشار حوامدة، ان "انتاج" تُركز على المواضيع الجديدة والتي لها صدى كبير في العالم كموضوع "البلوكشين"، مضيفا ان "انتاج" حاضرة دائما في توضيح كافة المواضيع ذات الأهمية للمستقبل.

وأكد الدكتور حوامدة، ان "انتاج" تقوم دائما بدعوة الخبراء ومختصين لعرض خبراتهم امام أعضاء الجمعية، حتى تحقق الفائدة الكبيرة لكافة ممثلي شركات القطاع.

وقدم شكره للبنك المركزي لدعمه المتواصل لريادة الاعمال في الأردن وتطوير التكنولوجيا المالية، معتبرا ان البنك المركزي يُجسد أفضل معاني الشراكة بين القطاعين العام والخاص.

وأكد محافظ البنك المركزي الدكتور زياد فريز، ان بيئة ريادة الاعمال في الأردن اكتسبت "زخماً غير عادي" في السنوات القليلة الأخيرة.

وقدم الدكتور فريز شكره لجمعية انتاج على ما وصفه بـ "جهدها غير العادي" في توعية الشباب لإيجاد بيئة وبنية أساسية لريادة الاعمال في الأردن.

وفيما يختص بموضوع ورشة العمل، قال: "العملات الافتراضية لازالت موضع نقاش في العالم كله".

ومن جانبها، أكدت المديرة الإقليمية لجمعية الأنترنت في الوطن العربي سلام يموت، أحد واجباتنا في جمعية الانترنت هو تقديم أحدث تقنيات الإنترنت إلى الناس مشيرة الى ان البنى التحتية للأنترنت هي من تحمل الاقتصاد الرقمي كما أن تقنية "البلوك تشين" تعد أساساً لتكنولوجيا المستقبل وأساساً لجميع المشاريع الرقمية والمالية، والاقتصادية.

وأشارت الى ان الأردن يسير بشكل جيد في هذا الاتجاه وتجلى هذا في جودة الحضور واهتمامهم بالمواضيع التي تمت مناقشتها في الفعالية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير