اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة "أشغال الزرقاء" تنهي أعمال صيانة وتنفيذ عدة عبارات صندوقية وحمايات جانبية اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال البحث الجنائي: كتم اللقائط جريمة يعاقب عليها القانون تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية

247 مخالفة خلال التوجيهي .. وتصحيح الامتحانات في مراحله الاولى

247 مخالفة خلال التوجيهي  وتصحيح الامتحانات في مراحله الاولى
الأنباط -

قال الناطق الاعلامي باسم وزارة التربية والتعليم وليد الجلاد إن عملية تصحيح امتحانات الثانوية العامة تسير بشكل جيد وهي بالمراحل الاولى.

وأضاف ان عملية التصحيح يتبعها اجراءات كثير تتعلق بتدقيق العلامات وفرز الدفاتر ومن ثم رفع العلامات ووضعها الكترونيا ويدويا.

وأضاف الجلاد ان عملية التصحيح تتم من خلال 87 مركزا خصصتها الوزارة لهذه الغاية، بالاضافة الى تكليف 16500 معلما ومعلمة للقيام بذلك.

وحول المخالفات قال الجلاد أن هناك انخفاض واضح وملموس في هذه الدورة، حيث سجلت الوزارة حتّى امتحان أول أمس 247 مخالفة في مختلف قاعات الامتحان.

وعزّى الجلاد اسباب انخفاض المخالفات لهذه الدورة، الى ان الوزارة اتخذت كافة الاجراءات التي من خلالها توفير البيئة الامتحانية المناسبة للطلبة، والاستعداد الجيد لدى طلبة الثانوية العامة والتزامهم بالتعليمات والتوجيهات والإرشادات التي عممتها الوزارة، بالاضافة الى مساندة الأجهزة الوطنية والتي ساهمت بشكل كبير في انجاح امتحان الثانوية العامة ودعم جهود الوزارة في ذلك، ووعي المجتمع بشكل عام بأهمية الحفاظ على هيبة الامتحان، وحرص وسائل الاعلام على توعية الطلبة من خلال نشر التوجيهات التي وضعتها وزارة التربية والتعليم بشكل كبير.

وثمّن الجلاد دور المعلمين والمعلمات من مراقبين ولجان اشراف ورؤساء قاعات وكافة كوادر الوزارة لدورهم بإدارة الامتحان بمستوى عال من المهنية والكفاءة والاقتدار.

كما ثمن دور نقابة المعلمين وكافة الاجهزة الوطنية لجهودها الكبيرة في دعم الوزارة لانجاح اجراءات عقد الامتحان ونجاحه.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير