البث المباشر
سميرات للأنباط: الذكاء الاصطناعي يصنع وظائف المستقبل ولا يلغيها البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله إلغاء إلزامية إنهاء الخدمة: قرار يجمّد الوظائف ويدفع ثمنه الشباب مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر" لبنان 2025: صراع الإرادات فوق فوهة «المهل الزمنية» السميرات: اعتماد الهوية الرقمية في البنوك قريبًا غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات وزير العدل يترأس اجتماع اللجنة الوطنية لمنع الاتجار بالبشر تخصيص 10 ملايين دينار لتغطية رسوم طلبة المنح والقروض المجالي مدينة عمرة نموذج للاستثمار المستدام والتخطيط العمراني المتوازن الفنان عيسى السقار يغني لنادي الهلال السعودي " بشت الزعامة " واحة أيلة تجري تمرين حريق مشترك لتعزيز معايير السلامة ورفع الجاهزية للطوارئ رئيس مجلس الأعيان يتسلم تقرير ديوان المحاسبة 2024 رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير ديوان المحاسبة ختامه مسك ما بين الجامعات الحكومية والخاصة، هل ستتكر التجربة الامريكية؟ بلدية الطيبة تمدد دوامها للاستفادة من إعفاءات المسقفات بلدية اربد: 2000 حاوية جديدة لتعزيز مستوى النظافة

"الأمن" ضبط 7586 مخالفة استخدام هاتف نقال

الأمن ضبط 7586 مخالفة استخدام هاتف نقال
الأنباط -

- سجلت إدارتي السير المركزية والدوريات الخارجية ومختلف مديريات الشرطة 7586 مخالفة في اليوم الاول من الحملة المرورية على استخدام الهاتف النقال اثناء القيادة.

وقالت مديرية الامن العام إن العاملين في ادارة السير ضبطوا 7586 مخالفة، و510 مخالفة ضبطها العاملون في ادارة الدوريات الخارجية، 1199 مخالفة ضبطت من قبل قيادات الأقاليم المختلفة.

وأضافت المديرية أن المخالفات التي سُجلت في مختلف محافظات المملكة، حيث تعتبر الحملة للتوعية وضبط مخالفة استخدام الهاتف النقال اثناء القيادة، مؤكدة أن الحملة مستمرة حتى نهاية الاسبوع الحالي.

وتابعت: إن الحملة ستسمتر بذات النسق الهادف أولاً للتوعية من خطوره تلك المخالفة القاتلة التي تشتت ذهن السائق وتفقده التركيز والسيطرة أثناء القيادة مما يجعل منه خطراً على نفسه وعلى مستخدمي الطريق، وثانياً لضبط كل من يقوم بها وتحرير المخالفة القانونية بحقه.

وأكدت المديرية أن الهدف من الحملة هو نشر الوعي المروري ضد تلك المخالفة والعمل مع كافة مكونات المجتمع لتغيبر هذا السلوك الخاطئ والخطر أثناء القياده والذي يتسبب بالحوادث المرورية التي تخلف وراءها وفيات وإصابات، داعية الجميع لمشاركة مديرية الأمن العام والقيام بالدور الواجب عليهم لنشر الوعي حول تلك المخالفة وتجنب ارتكابها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير