اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

لجنة التعاقد الكويتية تبدأ مقابلاتها مع المعلمين الاردنيين اليوم

لجنة التعاقد الكويتية تبدأ مقابلاتها مع المعلمين الاردنيين اليوم
الأنباط -

لجنة التعاقد الكويتية تبدأ مقابلاتها مع المعلمين الاردنيين اليوم

 

عمان – بترا

 

تبدأ لجنة التعاقدات التابعة لوزارة التربية الكويتية اليوم استقبالها للمعلمين الاردنيين الراغبين بالتعاقد للعمل في دولة الكويت.

وقال رئيس اللجنة وليد العومي في تصريح انه سيتم البدء بالاختبارات واجراء المقابلات مع الاساتذة المعلمين الراغبين بالتعاقد ما بين الثامنة صباحا والثالثة عصرا اعتبارا من الاحد وحتى الخميس.

وافاد بان الاختبارات ستكون بين الثامنة والتاسعة صباحا فيما يتم اجراء المقابلات الشخصية للناجحين من التاسعة حتى الثالثة في فندق ايبز الواقع في شارع المدينة المنورة بالقرب من عمان مول.

واوضح ان اللجنة ستقابل الذين قدموا طلبات بناء على الاعلان الذي نشرته وزارة التربية في وقت سابق كما ستتلقى طلبات جديدة وتقابل المعلمين الذين لم يتقدموا بطلبات سابقة وفق الشروط المعلن عنها . وكانت وزارة التربية الكويتية قد اعلنت عن حاجتها للتعاقد مع معلمين ذكور للغة الانجليزية والاحياء والكيمياء والجيولوجويا اضافة الى معلمي ومعلمات فيزياء من الذكور والاناث .

واشترط الاعلان ان لا يقل تقدير مؤهل المتقدم عن "جيد" وتتوفر لديه خبرة حديثة في مجال التعليم لا تقل عن العامين للمؤهلات التربوية وثلاثة اعوام للمؤهلات غير التربوية، وان لا يزيد عمر المتقدم عن 45 عاما، وان يكون مزاولا لمهنة التعليم لنفس التخصص المتقدم له حتى تاريخ تقديم الطلب.

ومن الشروط: ان تكون المؤهلات العلمية وكشف الدرجات مصدقة من الجهات الرسمية، ويتم استقبال شهادات الخبرة الحكومية والخاصة بالتعيين فقط وليس بنظام الحصة والاجر وتكون موثقة من الجهات الرسمية موضحا فيها بداية تسلم العمل حتى تاريخه.

وتتضمن الوثائق المطلوبة صورة عن شهادة الثانوية العامة، وما يثبت عدم الارتباط بوزارة التربية والتعليم الاردنية او صورة موافقة جهة العمل على العمل لدى وزارة التربية الكويتية، وصورة عن جواز سفر صالح لمدة ثلاث سنوات على الاقل وصورة شخصية.

ويجوز للمعلمين احضار زوجاتهم وابنائهم بعد مباشرتهم العمل وعلى حسابهم الخاص.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير