اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حسّان يفتتح محطة الغاز الطبيعي في المنطقة الصناعية الجنوبية بالعقبة رئيس الوزراء يفتتح محطة للغاز الطبيعي في القويرة ضمن خطة لخفض كلف الطاقة تونس بين تقاطعات الداخل ورهانات الإقليم أجواء صيفية عادية اليوم وغدًا وفاة شخص اثر محاصرته داخل حفرة في محافظة الزرقاء إذا أردت الإقلاع عن التدخين.. طبيبة تنصح بهذه الخطوات متعب لكن عقلك مستيقظ عند النوم؟.. حيل مثبتة لتهدئة الدماغ الهيبدروم يحتفي بالفلكلور المصري في مهرجان جرش بانوراما رجالات جرش تستذكر سيرة الراحل العتوم "أساتذة يحملون مراوح للتبريد.. وطلاب يتصببون عرقا".. معاناة بجامعة حكومية مع ارتفاع الحرارة هل يستطيع الذكاء الاصطناعي إنقاذ البيئة؟ الأردن والدولة الوطنية... الانتقال من الانتماء الى الشراكة حقل الريشة حين يتحول الغاز إلى فرص عمل للأردنيين جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش الدفاع المدني يتعامل مع حادثة شخص محاصر داخل حفرة بمنزله في الزرقاء مواقف وحافلات بالمجان في محيط مهرجان جرش لخدمة الزوار العيسوي يرعى احتفال المتقاعدين العسكريين بالمناسبات الوطنية في مادبا وفاة والدة الزميل احمد الحريبي جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش زهرة المنصوري – رواية ليته كان هراء!

مطالب بمناقشة بيان الحكومة بواقعية

مطالب بمناقشة بيان الحكومة بواقعية
الأنباط -

مطالب بمناقشة بيان الحكومة بواقعية

الأنباط – عمان

طالب حزب العدالة والتنمية النواب على اختلاف كتلهم وتوجهاتهم أن يقوموا بمناقشة البيان الحكومي وتشخيصه للقضايا والأوضاع المطروحة على الساحة في سياق معالجة أسبابها على أساس منهجية متطورة تعتمد الواقعية والبرامجية القائمة على المصلحة العليا للوطن.

 

واكد الحزب أنه يتطلع لإرادة حكومية فاعلة لتنفيذ ما جاء في البيان الوزاري على أساس المقدرة العالية للتنفيذ والإنجاز وفتح آفاق أوسع نحو نهج الإصلاح الشامل والمتدرج مرحليا بسقوف زمنية واضحة.

 

واشار في بيان أمس الى أن ثمة مؤشرات تشير إلى جدية الحكومة في تطبيق سياسات التحول الديمقراطي والالتزام بترجمة ما جاء في كتاب التكليف السامي على أرض الواقع من خلال فتح حوارات وطنية مع جميع مكونات الدولة دون استثناء تحقيقا لمشاركة الجميع في صناعة القرار والمستقبل.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير