اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إلغاء رحلة طيران في كندا بعد رفض طفل الجلوس وربط حزام الأمان نايا نجيب حداد الف مبروك النجاح "حنان مشهور القطيشات مبارك التفوق بالثانويه العامة " ينال فارس عجيلات الف مبروك التفوق تالا معين الزريقات الف مبروك النجاح عمر إسماعيل مجاهد الف مبروك النجاح جنى محمد سلطان أزمقنا الف مبروك النجاح إبراهيم صلاح الطراونة الف مبروك النجاح قرارات الاستيراد تغيّر وجهة قطاع المركبات في حرة الزرقاء ماذا لو تحدثت الأشجار؟ ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة التربية تعلن موعد الدورة التكميلية للثانوية العامة مدير الأمن العام يوعز بتكريم 117 نزيلا اجتازوا امتحان الثانوية العامة التربية: 65.3% نسبة النجاح في التوجيهي محمد أحمد عبابنه الف مبروك النجاح عون محمد الروسان الف مبروك التفوق ينال عجيلات مبروك التفوق ٩٦ لأول مرة عبر «سند» أكثر من ربع مليون استعلام عن نتائج الثانوية العامة عبر «سند» خلال أول نصف ساعة توقيع عقد استشاري في الإعلام والعلاقات العامة بين مدارس الإرث الدولية وعبدالحكيم حفار

العربية للطاقه المتجددة تسمي الهولندية مايكا سفيرا للهيئة في اوروبا

العربية للطاقه المتجددة تسمي الهولندية مايكا سفيرا للهيئة في اوروبا
الأنباط -

العربية للطاقه المتجددة تسمي الهولندية مايكا سفيرا للهيئة في اوروبا

امستردام -بترا

قررت الهيئة العربية للطاقة المتجددة تسمية الهولندية ماكي فوبيرت سفيرة للهيئة العربية للطاقة المتجددة للمبادرة الأجيال الخضراء والمدارس الخضراء في أوروبا.

وقال الامين العام للهيئة المهندس محمد الطعاني ان الهيئة قررت تسمية فوبيرت لجهودها في ابراز نشاطات الهيئة ولريادتها بقيادة العديد من المبادرات للطاقة المتجددة والبيئة وخصوصا السيارات الشمسية والقوارب الشمسية وحصولها على أفضل المراكز للبحث والتطوير في مجال الأبحاث العلمية للطاقة المتجددة وطرق تدريسها عمليا في المدارس الهولندية.

واضاف ان هذه التسمية تاتي في إطار تفعيل مبادرة الأجيال الخضراء والمدارس الخضراء التي انطلقت في الأردن منذ عشر سنوات تقريبا وأصبحت عالمية.

وقالت مايكا لوكالة الانباء الاردنية "بترا" انها ستسعى الى تحقيق اهداف الهيئة النبيلة وعكس الصورة الحضارية للاردن خاصة مبادرة الاجيال الخضراء والمدارس الخضراء التي انطلقت من الاردن من خلال وزارة التربية والتعليم،معربة عن سعادتها بهذه التسمية.

واشارت الى دور الهيئة في دخول عصر الذكاء الاصطناعي كفرصة للتحول الاقتصادي الناجح خدمة للمجتمعات المحلية والعربية وصولا الى مفاهيم الاقتصاد الاخضر.

يشار الى ان فوبيرت تعمل مدرسة في مدرسة هيرن بارك هيرتس في الميرا بهولندا وناشطة في التواصل بين الدول الأوروبية في هذاالمجال، كما انها المنسقة لسباق السيارات الشمسية الذي سيقام بمدينة العقبة بالتعاون مع سلطة العقبة الاقتصادية الخاصة وعدد من الوزارات والموسسات ذات العلاقة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير