البث المباشر
دمٌ يحرس الوطن… وراية لا تنكسر ما بين حكم الدولة وزوكربيرغ خبيرة تغذية تكشف أفضل المشروبات الغنية بالبروتين مكمل غذائي للتخلص من آلام الركبة الزنجبيل والنعناع.. أدوار مختلفة لتهدئة الجهاز الهضمي الإعلان عن فعاليات "أماسي العيد" خلال أيام عيد الفطر ملاحظات ابو غزاله الثانية حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية أمن الخليج.. خط أحمر وعصب الاستقرار العالمي الداخلية: منح تسهيلات للمستثمرين والمواطنين اللبنانيين في الأردن الأرصاد: كتلة باردة تندفع نحو المملكة وأمطار غزيرة حتى السبت وصول طواقم مستشفى الميدان الأردني نابلس 10 حزب عزم ينعى شهداء الوطن المومني: الأردن لن يكون ساحة حرب ونسعى لتخفيف آثار الأزمة على المملكة الأمن العام يحذر من الأحوال الجوية المتوقعة ويدعو لاتخاذ الاحتياطات اللازمة النقل المدرسي: مشروع واعد مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بشهداء الواجب من إدارة مكافحة المخدرات الفدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة وسط ضغوط التضخم شركة جيه تي انترناشونال (الأردن) تعزز روح العطاء في رمضان الصين والدول العربية تعزز التعاون لدفع التحول الرقمي وتقاسم فرص الاقتصاد الرقمي رئيس هيئة الأركان المشتركة ينعى شهداء الواجب في مديرية الأمن العام

وزير الصحة يتفقد الجرحى والمصابين السوريين في مستشفى الرمثا الحكومي

وزير الصحة يتفقد الجرحى والمصابين السوريين في مستشفى الرمثا الحكومي
الأنباط -

 عمان- الانباط

تفقد وزير الصحة الدكتور محمود الشياب اليوم مستشفى الرمثا الحكومي للوقوف على سير العمل فيه في ظل استقباله لاعداد من الاشقاء السوريين الجرحى والمصابين جراء الاعمال العسكرية على الاراضي السورية .
واوعز الدكتور الشياب الى الجهات المعنية في الوزارة بأتخاذ الاجراءات كافة التي تكفل استمرار تقديم الخدمات الصحية على افضل وجه للمواطنين وللجرحى والمصابين من الاشقاء السوريين والمرضى ولا سيما كبار السن والنساء والاطفال.
وقال ان الوزارة اتخذت اجراءات عديدة استجابة للتحدي الصحي الذي فرضته الظروف على الحدود مع سوريا اذ تم تعزيز مستشفى الرمثا بالكوادر الطبية المتخصصة في الاسعاف والطوارىء والجراحة العامة وجراحة العظام فضلا عن جاهزية سيارات الاسعاف وتعزيزها .
واضاف ان الحكومة تنفذ توجيهات جلالة الملك عبدالله بمد يد العون والمساعدة الطبية للجرحى وللمصابين والمرضى السوريين .
وجال الدكتور الشياب على المصابين والجرحى من الاشقاء السوريين الراقدين على اسرة الشفاء واطمأن على اوضاعهم الصحية وتمنى لهم الشفاء العاجل .
وعبر الدكتور الشياب عن بالغ التقدير لجميع كوادر المستشفيات على الجهود الكبيرة التي يبذلونها والرعاية الفائقة التي يقدمونها في ظل ظرف استثنائي مشيدا بمستوى الاستعداد والجاهزية والاستجابة السريعة في الظروف الطارئة.
وقال الناطق الاعلامي بأسم الوزارة حاتم الازرعي ان مستشفيات الوزارة في محافظات الشمال استقبلت منذ يوم الاحد الماضي ولغاية اليوم حوالي 120 حالة وان الغالبية العظمى من الحالات استقبلها مستشفى الرمثا فيما حولت حالات لمستشفيات اخرى.
واضاف ان الاصابات كانت متفاوته بين البليغة والمتوسطة والبسيطة وانه تم اجراء عمليات ومداخلات طبية بالغة الدقة لعدد غير قليل من المصابين والجرحى.
وبين انه تم كذلك استقبال العديد من الحالات المرضية لا سيما من كبار السن والاطفال والنساء اضافة لحالات الولادة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير