البث المباشر
شي يلتقي رئيسة حزب الكومينتانغ الصيني تشنغ لي-وون في بكين بيان أردني سوري مشترك في ختام أعمال الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى حرب إيران تكبد إسرائيل نفقات تتجاوز 11.5 مليار دولار رئيس الأركان يستقبل نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية أبو السمن يتابع تنفيذ مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي ويوجه بتسريع الإنجاز 12 نيسان 2026 الدويري يتفقد جاهزية خدمات المياه في معان والقويرة استعدادًا لفصل الصيف علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي موقعة "ما يمكن" في باكستان البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن ‏مشاركة أحمد الشرع في منتدى أنطاليا الدبلوماسي الشهر الجاري 6 آلاف زائر لـ"تلفريك عجلون" في عطلة نهاية الأسبوع وزير العمل: مقترحات العمل النيابية لقانون الضمان قيد الدراسة.. والاستعانة بخبراء دوليين لضمان استدامة المؤسسة عمومية "اليد” تصادق على التقريرين الإداري والمالي وتقر خطة 2026. المياه والري : اتفاقية منحة مقدّمة من مشروع المحافظة على المياه WEC الممول من السفارة الأمريكية في عمّان لدعم وحدة إدارة مشروع الناقل الوطني مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب الملك يستقبل الوفد الوزاري السوري المشارك باجتماعات مجلس التنسيق الأعلى المشترك مصادر للانباط : البكار يطلب التمديد… وتأجيل حسم مشروع قانون الضمان 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي "الصناعة والتجارة": إغلاق 81 % من شكاوى المستهلك خلال الربع الأول

البنك العربي يفتتح ثلاثة فروع جديدة في المملكة

البنك العربي يفتتح ثلاثة فروع جديدة في المملكة
الأنباط -

البنك العربي يفتتح ثلاثة فروع جديدة في المملكة

 

عمان-الانباط

افتتح البنك العربي مؤخراً ثلاثة فروع جديدة في المملكة وذلك في إطار خطة البنك الهادفة إلى تعزيز شبكة فروعه وتوفير باقة متنوعة من الخدمات المصرفية على أعلى مستوى من التميز والجودة. حيث تقع الفروع الجديدة في منطقة الرحمانية في دابوق، وفي الحرية مول في شارع الحرية، وعند دوار الثقافة في إربد.

وبهذه المناسبة، قال يعقوب معتوق، مدير دائرة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي – الأردن: "إننا في البنك العربي نسعى لتقديم أفضل الخدمات المصرفية لعملائنا من خلال التواجد في مواقع مميزة وحيوية بالشكل الذي يعزز من تواصلنا معهم ويلبي احتياجاتهم المصرفية بما يتوافق مع أسلوب حياتهم وتطلعاتهم. "وأضاف السيد معتوق: "لقد تم تجهيز هذه الفروع بأنظمة متقدمة على مستوى التجهيزات التكنولوجية والأنظمة المصرفية لضمان خدمة عملائنا وفقا لأعلى المعايير والمقاييس."

وتجدر الإشارة هنا إلى أنّ الفروع الجديدة تقدم مجموعة متكاملة من الخدمات المصرفيّة المعتادة مثل فتح الحسابات بمختلف أنواعها، السحب والإيداع النقدي، بيع وشراء العملات، دفع الفواتير وطلبات الحوالات وإصدار وقبول الشيكات، وإصدار كشوف حسابات العملاء، وطلبات القروض الشخصية، وقروض السيارات والقروض السكنية وبطاقات الائتمان. كما يتوفر في الفروع الجديدة خدمة التعرف على العميل من خلال شريان الإصبع والتي تتيح للعملاء إتمام حركات السحب والإيداع النقدي بكل سهولة إلكترونياً وبدون تعبئة أي نماذج ورقية، وخدمة السحب النقدي بالدولار، إضافة إلى خدمة كبار العملاء "إيليت" من خلال مدير علاقة عملاء إيليت المختص والتي يقدمها فرع الرحمانية وخدمة ايداع الشيكات المتوفرة في فرع الحرية مول.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير